임은경 관리사님 정말감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 임은경 관리사님 정말감사드려요

페이지 정보

작성자 서의정 작성일20-09-19 06:55 조회1,302회 댓글1건

본문

제가 위드맘케어에 좋으신분으로 배정부탁드린다고 했는데
정말 좋으신분으로 잘해주셨어요
누가 있는것도 불편하고 성격에 안맞아서 첫째때도 신청을 안했던터라 걱정을 많이했었어요
그런데 첫날 이모님을 보자마자 걱정이 싹사라졌어요
사근사근하시고 말투랑 목소리 너무 예쁘시더라구요

첫째가 낯가림이 심해서 걱정이었는데 이모님을 너무잘따랐어요
이모님이 첫째도 예뻐해주시고 잘놀아주셔서 애기가 행복해하더라구요
이모님 만나고 첫째가 정말많이컸어요^^
마지막날 뭔가를 아는지 이모님 가실때 첫째가 울더라구요..ㅠ

둘째에게도 항상 나긋나긋 얘기하시고 아기이름불러주시며 진심으로 예뻐해주셨어요
뭐먹고 싶은거 없는지 물어보시고 먹고싶은거 말씀드리면 뚝딱해주셨어요
저희집에 재료가 없어서 이모님댁에서 가져와 해주시기도 했어요

청결부분에 있어서도 항상 마스크쓰고 계시고 오시면 옷도 싹갈아입으셨어요
친정엄마처럼 잘챙겨주셔서
덕분에 저는 잘쉬었어요^^~
너무 정이 많이들어서 마지막날 울컥하더라구요 ㅠ
그동안 감사했어요~^^ 아기와 저에게 즐거운 추억만들어 주셔서 감사해요
언제든지 또 뵐수있으면 좋겠어요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다 ^^
출산과 산후조리 육아까지 너무 너무
힘드실텐데 이쁜 아이 보면서 항상
건강하고 행복한 육아하시길 빌겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com