위드맘케어 염현숙이모님, 후회없는 선택이에요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 염현숙이모님, 후회없는 선택이에요~!

페이지 정보

작성자 박현정 작성일20-06-24 10:44 조회1,502회 댓글1건

본문

출산 예정일 5개월전부터 여러업체 알아보다가 위드맘케어를 선택했어요~ 선택하게 된 가장큰이유는 실장님께서 다른곳보다 친절하시고 자세하게 설명해주셔서 선택했어요~

그리고 관리사님도 알아보고 제가 원하는 분을 지정을 했어요. 선택하실때 중요시 여긴점은 아기케어지만 당연히 잘해주실거라 믿고 그다음에 중요시한점이 요리였어요~ 첫째때 관리해주신분은 음식을 정성스럽게 해주셨지만 너무 맛이 없어서 먹기 너무 힘들었거든요~ 이번에는 재료만 사다놓으면 정말 맛있게 여러가지 반찬들을 만들어 주셨어요^^ 남편과 첫째도 모두 맛있다고 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

그리고 가사일 하시면서 중간중간 애기가 울면 항상 손소독제를 바르시고 안아주시고 더우실텐데 항상 마스크를 쓰고 일하셨어요~

집안 청소나 정리정돈 등등 팁도 알려 주시고 너무 깔끔하게 해주셔서 집안이 항상 깨끗하게 유지 됐어요~

애기 목욕하고 맛사지하는 법도 알려주시고 둘째라도 까먹은부분이 많은데 세심하게 잘 알려주셨어요~

또한 애기를 이뻐하는게 느껴지더라고요~ 그래서 무한대로 믿고 관리사님께 맏기고 잠깐 마실도 나갈수 있었어요~ 여러모로 한달동안 잘 관리 해주신 염현숙 관리사님 감사드립니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~
출산 5개월 전부터 업체 알아보시고 최종 위드맘케어로 선택해주셨네요!
염현숙관리사님 지정 요청하셔서 다행이 스케줄이 맞아 잘 진행해드렸습니다~
염현숙관리사님은 에너지와 사랑이 넘치시는 분이세요^^
가사업무와 음식솜씨, 다양한 동요, 육아지식 등 다재다능 하시고
산모님과 아기를 진심으로 생각하는 마음이 있으신 베스트 관리사님이시지요~
오랫동안 업체 알아보신 와중에 좋은 서비스 해드려서 뿌듯합니다.
이쁜아기 출산을 다시한번 축하드리며 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com