고명순 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고명순 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 홍예린 작성일20-02-04 15:30 조회1,607회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 이제 50일된 아기를 둔 초산 맘이에요.
아기 출산 즈음 이사를 가게되면서 급하게 산후조리업체를 알아보다가 인터넷 검색을 통해 위드맘케어을 알게되었어요.

후기도 좋고 홈페이지에 들어가보니 믿음직스럽더라구요.
무엇보다 3 out 제도가 맘에 들었어요.
요새 조리원부터 시작해서 산후도우미 관련 사건들이 많아 걱정했었거든요.

조리원에 있을 때 처음 위드맘케어 담당자께 연락했는데 친절하고 신속하게 대응해주시더라구요.
초산 맘이라고 했더니 경력 있으시고 아기 잘 돌봐주시는 분으로 연결해주신다 했어요.
그렇게 만난 도우미분은 고명순이모님 이셨어요.

저는 15일 신청해서 총 3주간 이모님이 오셨는데요.
일단 오셔서 설거지부터 청소, 빨래 먼저 깔끔하게 해주셨어요.
이사온 지 얼마 안되어 집이 좀 어수선한 편이었는데 이모님이 매일매일 깨끗하게 청소해주신 덕분에 많이 정리가 되었어요.
아기 돌보시는 것도 베테랑처럼 해주시더라구요.
기본적으로 아기들을 너무 예뻐하시는게 느껴져서 더 믿음이 갔던 것 같아요.
수유부터 아기 달래기, 기저귀 갈기, 목욕 등 초산이라 아기 돌보는 게 처음인 저에게 많은 팁들을 전수해주셨어요.
아기 목욕 같은 경우 순식간에 끝내주시고 계속 아기한테 말 걸면서 아기가 안놀라도록 깨끗이 씻기시면서 잘 돌봐주시더라구요.
그리고 최대한 산모가 쉴 수 있도록 해주셔서 저는 15일 내내 거의 방에서 쉬고만 있었고 이모님이 아기케어, 집안일, 식사준비까지 다 해주셨어요.
요리도 잘하셔서 국은 기본이고 반찬도 여러개 만들어주셔서 회복하는데 도움이 많이 된 것 같아요.

신생아때가 제일 육체적으로도 정신적으로도 힘든 시기인데, 그 힘든 시기를 이모님이 도와주셔서 무사히 잘 지나갈 수 있었던 것 같아요.
출산을 앞 둔 산모님들께는 15일 신청하시길 적극 추천드리고 싶어요.
그리고 초보 엄마와 아기에게 너무나 잘해주신 고명순 이모님과 위드맘케어 업체에 감사하다고 전하고 싶네요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
바쁘실텐데도 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
고명순 관리사님과 함께 하셨네요
초산이셔서 아기케어 잘해주실수있는 분으로 보내드렸습니다.
만족하셨다니 너무 기뻐요.^^
날씨가 갑자기 추워졌어요 감기조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com