박귀임 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박귀임 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 kkkkkmmm 작성일23-04-15 02:42 조회1,469회 댓글1건

본문

산후도우미 후기에요!

첫째라서 베스트 등급의 관리사님으로 요청했는데너무 만족합니다.

처음부터 3주로 신청할  2주만 신청한거 너무 후회중이에요ㅠㅠ

위드맘케어 박귀임 관리사님 추천드립니다!

따로 이것저것 요청하지 않아도 음식빨래청소 정말 꼼꼼하게 (제가 생각하지  했던 부분까지해주시고요

아기 케어해주실때도 부드럽고 다정하게 대해주셔서 좋아요.

덕분에 저는 혼자 산책도 다니고 집에서 잠도 편하게 잤어요.

음식도 진짜 슴슴한데 맛있게  해주셔서 남편도 맛있다고 했고요!

처음이라 모르는게 많은데 관리사님께 많이 배웠어요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드립니다^^
박귀임 관리사님과 함께 하셨네요^^
친정어머니와 같이 편안함을 느끼신거 같아서 감사한 마음이 드네요~
우리 예쁜 아이가 물을 좋아하는걸 알게되셨다는 부분에서 미소가 지어졌네요^^
꼬물꼬물 너무 귀여울거 같아요^^
언제나 우리 예쁜 아이와 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com