정말 아기 예뻐해주시는 오정란관리사님 강추드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정말 아기 예뻐해주시는 오정란관리사님 강추드려요

페이지 정보

작성자 이윤희 작성일20-08-24 10:51 조회1,596회 댓글1건

본문

처음에는 산후도우미 없이 혼자 육아하려했지만 출산이 다가오니 두려움반 걱정반으로 급하게 알아보고 결정한 업체!

아는 정보가 없어 걱정도되고 집에 외부인이 온다는 것도 불편하지않을까 싶은 마음에 1주를 할지 2주를 할지 고민끝에 2주로 신청했는데요

3주안한게 후회될정도로 너무 좋은 이모님을 만났어요!!

정말 아기를 예뻐해주시는게 너무나도 느껴지고 엄마인 저보다도 예뻐해주시고 말도 많이 걸어주셨네요

음식솜씨도 좋으시고 하나부터 열까지 배려해주셔서 불편함이란걸 모르게 해주시고 집안일이나 아기케어 기본적인케어 이외로도 너무 잘해주셔서 엄마같은 느낌이랄까요 저처럼 외부인이 불편할까 고민중이신분들~ 위드맘케어 오정란 도우미님 강추드려요 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이윤희산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 감사합니다~
오정란 관리사님 의 요리솜씨가 대단하시죠^^
산후 회복에 도움이 되셨을것 같아요~
무엇보다 친정어머니처럼 산모님케어와
소중한 우리아기를 정성껏 돌봐주셨네요.
더운 날씨에 건강관리 잘 하시고 밝고 환한 웃음 가득하길 바랍니다.
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com