강경숙 관리사님 너무너무 좋았습니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 강경숙 관리사님 너무너무 좋았습니다 :)

페이지 정보

작성자 함혜진 작성일20-01-07 01:12 조회1,379회 댓글1건

본문

둘째맘이고 조리원 다녀온 후에 집에서 산후관리 받아야 할거 같아서 업체를 알아보던중 위드맘이란 곳을 알게되었습니다 전화 상담을 받아 보니 다른 곳 보다 뭔가 체계적인 느낌이 들어서 신뢰가 갔습니다~ 제가 궁금해하는 것도 물어보면 바로 바로 피드백 해주시고 친절하셨습니다 서비스 시작일  전에 관리사님이 직접 미리 문자도 주시고 믿음이 갔습니다
당일날 관리사님이 오셨는데 인상이 너무 좋으셨습니다 출근시간도 항상 미리 도착하시게끔 오셨었고 오시자마자 옷갈아입으시고 아기 먼저 확인하시고 바로 밀린 집안일부터 아침까지 챙겨주셨습니다 아침 먹으면서 아기가 하루동안 어땠는지 얘기도 나누고 아무것도 하지말고 얼른 자라고 하셔서 이모님 계시는동안 못잔잠도 자고 편하게 쉴수있었습니다 자는동안 식사준비도 다 해놓으시고 빨래며 아기돌보는것까지 다 알아서 해주시니 너무너무 편하고 좋았습니다~ 반찬도 다 입에 잘맞고 너무 맛있게 잘해주셨습니다 제가 먹고싶은것도 다 해주시고 음식솜씨가 넘 좋으셨어요~ 조금이라도 더 챙겨먹여주실려고 하셔서 너무감사했습니다 청소도 매일매일 청소기와 물걸레질까지 꼬박꼬박 해주시고 빨래도 알아서 다 개주시니 제가 할일이 별로 없었어요 정말 관리사님 잘만난거같아요
아기도 어쩜 그렇게 사랑스럽게 대해주실수 있는지 진짜 너무 감사했습니다 항상 웃으시면서 온화한 말투로 아기를 대하는데 정말 아기를 사랑하는 마음이 진심으로 느껴졌어요 아기를 정말 예뻐하시더라구요
목욕도 아기 놀라지않게 부드러운 말투로 살살 달래가며 씻겨주시고 예방접종 가는날도 같이 가주셨는데 가기 전에 미리 목욕도 아예 씻겨주시고 정말 진심으로 최선을 다해주셔서 감동받았습니다
첫째가 있어서 하원도 도와주시고 반찬까지 따로 만들어주셨더라구요 세심한 배려가 느껴졌습니다 이모님 너무 만족스러워서 더 연장해서 관리 받고 싶었지만 바우처 사용 못해서 안타깝게도 2주만 받았네요,,, 바우처가 됐더라면 한달 관리 받고 싶을정도로 만족스러웠습니다
후기글을 쓰다보니 이모님이 그립네요~ 감사했습니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 함혜진산모님^^
잘 지내고 계시죠?
강경숙관리사님 은 아기케어,음식솜씨도 좋으시고
아이를 정말 사랑으로 이뻐해주시는 베스트 관리사님이세요 ^^
저희 위드맘케어를 믿고 예약해주셔서 너무 감사드립니다.
추운날씨 감기조심하시고 건강하세요!
2020년 행복한 해 되시길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com