안명자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안명자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 조영남 작성일18-08-04 09:17 조회1,410회 댓글1건

본문

원래 산후조리원3주갈려고했는데 

둘째다 보니 첫째가 넘 안쓰럽고 남편 휴가도 안맞아서 조리원을 1주밖에 못가게됐어요 그래서 부랴부랴 산후도우미서비스를 오래 이용할려고 인터넷 많이 검색해봤거든요 근데 위드맘케어가 후기도 좋고 가격도 적당해서 급하게 예약했거든요
걱정많이했는데 넘 좋으신분을 만났거같아 후기 남겨요
오시자마자 아기한테 인사하고 넘 이뻐해주셨어요 
아침에는 반찬 여러개 뚝딱 만들어놓으시고 오후에는 집청소해주시는데 출산전 제가 하는거보다 깔끔하게 잘해주셨어요
반찬들도 깔끔하고 맛있게 잘해주셔서 저와 남편 모두 맛있게 잘먹었답니다
특히 가지밥은 첫째도 아주 좋아했어요
그리고 아기한테도 계속 말걸어주시고 좋은말도 많이해주셨어요 
첫째가 낯을 가려서 낯선 사람들이는게 걱정많이 했는데 다행이 첫째랑도 잘놀아주시고 친근하게 대해주셔서 좋았어요
원래 4주 예약했었는데 넘 만족해서 2주더 예약하고 마지막 1주일은 몸도 회복해서 첫째랑 외출도 자주 했어요
둘째를 잘 맡아주셔서 저는 거의 첫째랑만 시간보냈거든요 그래서 그런지 질투도 별로 없고 첫째가 적응을 잘한거같아요
둘째라 수월할줄 알았는데 역시 신생아는 넘 힘들더라구요 아침마다 관리사님 오는시간 기다리구 오시면 어찌나 반갑던지...
6주동안 잘 봐주셔서 아기 먹고 자는 패턴도 잘 맞춰지고 덜 힘들게 키우게 된거같아 넘 감사드려요
혹시 산후도우미 고민하시는 분들에게 적극 추천하고싶어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요
위드맘케어입니다
둘째가 태어나면 큰애 걱정이 많이 되죠.괜히 안쓰럽고  신경 더 써야할거 같은데 맘처럼 되지는 않고 했던 기억이 나네요.
관리사님이 아기를 잘 봐주셔서 산모님이 큰애랑 시간을 많이 보내셨다고 하니 참 좋네요.
큰 아이도 엄마 사랑을 더 많이 느꼈을리가 생각됩니다.
수유텀도 잘 조절해주셔서 산모님이 편하셨다니 다행이구요.
6주동안 서비스 잘 받아주셔서 감사드립니다.
항상 행복하세요
더운 여름 건강도 잘 챙기시기 바랄게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com