박형숙 이모님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박형숙 이모님 감사드려요

페이지 정보

작성자 이효진 작성일17-11-30 19:58 조회1,473회 댓글1건

본문

안녕하세요,

이모님이랑 처음 인사한지 엇그제 같은데,

벌써 시간이 이렇게 되었네요.

둘째 산후 조리라 이번이  마지막  몸조리일듯 싶어 6주동안 신청했는데 ,

오랜기간이니 만큼  좋은 관리사님이  오시기를 바랬습니다. 

이모님이  오신  첫날부터  집안의 안정화가 되었고,

조리원에서 집으로 옮긴 환경에서도 바로 편하게 적응할 수 있었습니다.

아이의 상태나 다루는 법을 친절하게 잘 알려주셨고,

집안 일들도 완전 빠르고 깔끔하게 잘 해주셨습니다.

일을 하시는 것을 보면

살림의 노하우가 많으시고, 저도 몰랐던 저희집 살림들을 잘 정리해주셔서

배우는 점도 많았습니다.

특히, 음식 솜씨가 좋으셔서 산후 돌지 않는 입맛에도,

밥을 잘 먹을 수 있었던 점이 너무 좋았습니다.

이모님이 해주시는 음식들은 솜씨가 좋으셔서 그런지

아침/점심 저녁 매끼마다 맛있게 먹을 수 있었습니다.

추가로, 남편도 아침에 이모님 덕분에 든든하게 아침을 먹고 출근할 수 있어서

남편이 좋아하더라구요.

어느새 네살이 된 첫째도 어린이집에서 올 때 "이모님 보고싶어 "라고말 할 정도로

정이 많이 들었는데, 6주가 벌서 끝나가네요.

이모님 감사합니다.

덕분에 몸조리도 잘 할 수 있었고,

다복이가 건강하게 집에서 적응할 수 있었습니다. ^^

항상 건강하시구요.

샛째를 낳는다면 이모님께 꼭 다시 부탁드릴께요.  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
6주케어동안 몸 회복은 잘 하셨나요?
산후조리는 아기 낳을때마다 꼼꼼히 잘 받으셔야지 된다고 해요.
저희 박형숙 관리사님이 맛있는 음식,우리 아기케어 정성껏 해주셨네요.
따뜻한 후기 감사드리고
첫째,태어난 우리 아기와 산모님 가정에 내내 행복한 기운 가득하시길 바랄게요.
감사드리고 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com