이진순 이모님!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순 이모님!!

페이지 정보

작성자 김봄이 작성일18-09-28 20:23 조회706회 댓글0건

본문

후기 글
이모님 처음 만난 건 병원 로비
감사하게 조리원 나오는 날 병원으로 와주셨어요
이모랑 차 타고 집으로 와서 바로 아기 안아주시고 다독여주시고 너무 첫날부터 너무나 든든했어요
조리원 퇴실부터 이모님 만나기 강력추천!!
그렇지 않으면 그날 너무나 힘들었을 듯 ㅜㅜ 정신도 없고
그 뒤로 이모님과 하나씩 맞춰가며 너무나 찰떡 호흡 ㅎ
아기도 이모님 좋아하는 듯 너무나 잘 지내줬어요
진심 친정엄마처럼 해 주셔서 너무 편하게 잘 지냈어요
3주 시간은 너무나 빨라 ㅜㅜ
이모 저 둘째 낳으면 꼭 또 만나요
이모님 아기 사랑하는 거 너무 가슴에 와서
저 많이 배웠어요!!
정말 감사했습니다

마사지 후기
하루만 받아서 너무나 감칠맛 나고 너무나 아쉽고
너무나 시원하고 앞으로 너무 몸이 지치면 바로 연락 드릴게요 크 관리사님 손 그립습니다

이상 위드맘케어 또 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com