세종지사 이현민 관리사님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 이현민 관리사님 감사드려요

페이지 정보

작성자 김혜지 작성일18-06-18 11:45 조회1,446회 댓글1건

본문

제가 첫아이 출산이고 산후조리원도 가질않아

걱정 너무 많이 하고 있었는데 관리사님 오셔서

이것저것 차근차근 알려주시고 집안 살림에 청소에

육아까지 도맡아 해주셔서 너무 편하게 2주 보냈어요

관리사님 가시고 한동안 너무 힘들어서 관리사님 계실때가

너무 좋았단 생각밖에 들지 않더군요 ㅜㅜ

다시 한번 감사드린단 말씀 드리고 싶어서 이렇게 글남겨요

이현민 관리사님 보고싶어요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

김혜지 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해주심에
감사의 말씀 전합니다
이현민 관리사님과 행복한 산후조리를 마치셨다니
저희 또한 행복해지네요
필요하실때 언제든지 다시 찾아주시구요
가정의 평화가 깃들길 빌께요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com