김은숙 관리사님, 정말 감사합니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김은숙 관리사님, 정말 감사합니다~!!

페이지 정보

작성자 장윤서 작성일18-04-04 16:10 조회1,470회 댓글1건

본문

전 천안아산지사 김은숙 관리사님께 2주동안 관리 받았어요.

맘까페에서 김은숙 관리사님 추천글과 사진을 보고 지사님께 요청드렸구요.

제가 예정일보다 빨리 유도분만을 하게 되는 바람에 안되면 어쩌나 걱정했는데 다행히 스케줄이 맞아 맡아주셨어요.

토요일 조리원 퇴원을 하고 주말동안 아기보느라 멘붕 상태였는데 월요일에 관리사님을 만나니 어찌나 좋던지요~

관리사님 댁이 저희 집이랑 거리가 멀어 교통편을 세번이나 갈아타고 와주셨는데,

못하겠다 말씀 안하시고 항상 일찍 와주셔서 너무 죄송하고 또 감사했어요.

경험이 많으셔서 그런지 제가 딱히 말씀 안드렸는데도 첫날 몇시간만에 살림살이 다 파악하시고 집안일 알아서 척척 해주셨구요.

무엇보다 음식을 정말 깔끔하고 맛있게 잘해주셨어요!!

제가 관리사님을 선택한 제일 큰 이유가 음식을 잘하신단 추천글 때문이었는데 기대를 저버리지 않으시더라구요ㅎㅎ

원래 먹는걸 좋아해서 음식 잘한다는 집들 많이 다녀봤는데 나물반찬은 웬만한 한정식집보다 훨씬 맛있게 해주세요~

나물반찬 뿐만 아니라 고기,해산물,건어물 반찬 다 맛있게 만들어 주시구요.

간이 약하면 음식이 맛있기가 참 힘든데 원재료의 맛과 식감을 살려서 맛있게 조리해주시더라구요.

조리방법 다 여쭤봤지만 솔직히 이건 그냥 관리사님 손맛 같아요ㅎㅎ

국 제외 하고 찬만 4,5가지 해주실때 많았고 금요일엔 주말동안 먹으라고 양도 엄청 많이 해주셨어요.

남편 반찬도 따로 해주시고, 저랑 남편이 관리사님이 해주신 반찬을 잘 먹으니까 해줄 맛 나신다면서 종류도 양도 다 넉넉하게 해주셨구요~

2주동안 밥 맛있게 먹은것만으로도 너무나 만족스러운데 아기케어며 집안일이며 다 깔끔하게 해주셨어요.

아기한테 긍정적인 얘기도 많이 해주시고 동요도 엄청 많이 불러주셔서 감사했어요.

세탁기도 하루 1번은 기본이고 2번 돌려주실때도 있고 아기 관련은 손빨래도 해주셨고,

안그러셔도 되는데 퇴근 전에 쓰레기랑 재활용품 다 가져다 버려주셨구요.

워낙 흠 잡을데 없이 잘 해주셔서 잘 해주신거 다 쓰기도 힘드네요ㅎㅎ

기본적으로 부지런하고 깔끔하신 분이시라 어떤 산모분이든 만족하게 해주실거 같아요^^

마지막으로, 관리사님이 첫날 퇴근하시면서 저한테 해주신 말씀이 있어요.

처음 하는 육아라 힘들겠지만 이 시간은 되돌아오지 않으니 즐기라는 말씀이었어요.

그 말씀을 듣고 난 후부터는 새벽 수유도, 잠 부족도, 우는 아기 달래는 일도 다 감당할만 해졌어요.

아기의 소중한 매순간은 다시 돌아오지 않으니까 조금 힘들어도 참아낼 수 있게 된거죠.

이 말씀은 아기가 어른이 될때까지 마음에 새겨질거 같아요. 정말 감사합니다

김은숙관리사님, 2주동안 너무나 감사했어요. (특히 맛있는 밥이요^^)

항상 건강하시고 언제나 아기들과 산모들 잘 케어해주세요~

그리고 천안아산 지사님도 항상 친절하게 응대해주셔서 감사합니다!

0f8e7ef417cb02ab3d6d5b3039d6b027_1522825

0f8e7ef417cb02ab3d6d5b3039d6b027_1522825

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 장윤서산모님
초산이시라 많이 힘드실텐데
글까지 남겨주시고 너무너무 감사드려요^^
저희 김은숙 관리사님께 2주간 케어를 받으시고
산모님께서 만족하셨다니 제마음이 너무 행복합니다^^
김은숙관리사님은 경력이 10년 넘으시고 워낙 부지런하시고
지식도 풍부하셔서 만나시는 산모님마다 정말 너무너무
좋아하세요^^
특히 음식을 너무 잘하셔서 우리 산모님이 무척 좋으셨을거예요.
말씀도 정말 잘하시죠?^^
정답만 콕콕 찝어 말씀하시고
정도 많으시고 모든일을 진심으로 하시는 분이세요.
"처음 하는 육아라 힘들겠지만 이 시간은 되돌아오지 않으니 즐기라"는
김은숙 관리사님 말씀처럼 힘들고 지치고 어려운 일이 생길때마다
우리 귀한 아가를 위해 행복한 마음을 갖고 즐기시면
힘든 육아도 즐거운 마음으로 잘 하실거라 믿어요^^
우리 장윤서 산모님
언제나 밝고 행복한 가정 이루시고
우리 어여쁜 아가 무럭무럭 잘 자라길 진심으로 바랍니다.
건강하시고 행복하세요^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com