정선자 관리사님 감사해요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 정선자 관리사님 감사해요.

페이지 정보

작성자 김사라 작성일19-10-30 16:50 조회1,133회 댓글1건

본문

​정선자 관리사님~

첫 날부터 오셔서 척~척 밥 차려주시고 아기 봐주시고, 깨끗히 청소해주셔서 조리원 다녀오느라 지저분했던 집이 환해졌어요.

어떤분이 오실까 조마조마 하고 스트레스 받았는데 인상도 좋으시고 말없이 척척해주시니 

마음이 푸근했어요.덕분에 아기도 저도 편히 잘 지내고 있어요.

끝날 때 까지 서비스 마음껏 누리고 힘내서 아기 잘 양육하려구요.

쉽진 않겠지만 정선자 관리사님께 잘 배우면 잘하겠지요~?

관리사님 정말 감사해요.

e16621cc11a0245122d00408cacf2418_1572421 

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

산모님~ 서비스 잘 받고 계신다니 저도 감사하네요.
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드려요.
서비스 반는 동안 편히 쉬시고 몸 건강히 회복하세요.
정선자 관리사님께 많이 배우셔서 육아도 후륭히 잘 하시리라 믿어요.
항상 응원합니다.
아가랑 행복한 나날되세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com