김경숙 관리사님 칭찬해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김경숙 관리사님 칭찬해요~

페이지 정보

작성자 들국화 작성일19-10-23 12:38 조회954회 댓글1건

본문

친구한테 소개받아 ​위드맘케어 화성에 전화했어요.

김경숙 관리사님 먼 향남까지 차가 많이 막히고 시간 걸리는데도 

오셔서 정말 친절하고 재미있게 해주셨어요.

제가 부모님도 안계시고 형제도 없는데 엄마처럼, 반찬도 먹고싶다는 거 다 해주시고

인생에 도움되는 유익한 이야기도 많이 해주셔서 너무 좋았어요.

아기도 예뻐하시고 청소도 깔끔히 해주셔서 편하고 푹 쉴 수 있었어요.

갈비찜, 잡채, 닭도리탕, 감자볶음...

맛있는 거 먹고 케어받고 대화 나누고 행복한 시간이었는데

가시고나니 너무너무 그립네요.

건강하시고 행복하세요.

둘째 때 또 오세요~

감사합니다~^^5d8289af16790d0ffe53b2be06fb88b3_1571801 

댓글목록

아기사랑님의 댓글

아기사랑 작성일

이수련 산모님~^^
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.
김경숙 관리사님도 산모님과 지내는 동안 너무 행복했다고 하셨어요.
하율이도 많이 컷지요?
제가 방문했을 때 해주신 감자떡이 넘~맜있었어요.
산모님과 하율이, 아빠 건강하고 행복하시기를 기도드려요.
김경숙 관리사님도 하율이 많이 보고싶어 하셔요.
칭찬 글 잘 전달해드릴게요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com