위드맘케어 이용후기 이재선 관리사님 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 이용후기 이재선 관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 미나밍아 작성일22-07-27 18:29 조회1,058회 댓글1건

본문

안녕하세요.

이번에 둘째 산후관리를 위드맘케어에서 진행하고 매우 만족하고 후기를 적습니다.

관리사님께서 꼼꼼하게 매일 일지를 적어주시고 정성스럽게 아기와 저를 관리해 주셨어요.

냉장고에 있는 재료들로 매일 맛있는 끼니를 만들어주셔서 좋았어요.

밤에 애기 보고 관리사님 게시는 동안은 먹고 자고 먹고 자고를 반복랬네요.

둘째이다보니 첫째 케어하느라 파곤이 쌓였는데 관리사님 오시면 맘편히 쉴수 있어서 좋았어요.

아이케어와 살림관련 팁도 얻을 수 있어서 좋았답니다.

위드맘케어 적극 추천하고 다녀야 겠어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 감사드려요~
사진 정말 많이 찍어주셨네요^^
관리사님에게도 큰 힘이 되실 후기 글 남겨주셔서 감사합니다.
얼마나 뿌듯하실까요~~
관리사님들 이 칭찬의 글에 감동받아서 눈물도 쏟고 그러셔요^^
귀한 시간 내주셔서 남겨주신 후기글에 우리 애기 너무 사랑스러워서
힐링이 되네요^^
다시한번 감사드리구~ 우리 예쁜 아이와 언제나 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com