산후도우미 후기에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 산후도우미 후기에요~

페이지 정보

작성자 윤뀨원 작성일22-07-27 16:13 조회961회 댓글1건

본문

이번주를 끝으로 2주간의 산후도우미가 끝이나네요.

마음 같아서는 연장하고 싶지만 언제까지 관리사님 도움을 받을수 없기에 이제는 남편과 둘이 으쌰으쌰 해보렵니다.

제가 예정일보다 3주나 일찍 출산하는 바람에 산후조리원 퇴소일에 맞춰 관리사님이 오실수 있을까 염려되었지만 잘 맞춰주셨어요.

늘 출근시간보다 10-15분 정도 일찍 오셨고 오시자말자 손을 닦으시고 일하시는 내내 마스크를 쓰고 계세요.

무엇보다 가장 마음에 든건 아기를 너무 예뻐하신다는 거였어요.

정말 친 할머니처럼 아이를 정성으로 돌봐주시고 예뻐해주셔서 믿음이 갔고 덕분에 아가를 맡기고 병원진료도 볼 수 있었어요.

이부분은 진심으로 감사드립니다.

틈틈이 아기 관련 질문에도 많이 알려주시고 육아용품 사용방법도 알려주셨어요.

늘 아기 사진도 찍으셔서 보내주셨어요.

덕분에 사진첩에 예쁜 아기 사진이 차곡차곡 쌓이네요. 2주간 감사했습니다^^ 

박영순 관리사님이에요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
후기 보니 관리사님의 섬세함이 느껴지네요~
아기 사진 찍어서 보내주시는 부분은 정말 사랑이 아니면 못할거 같아요
우리 애기에 대한 사랑이 많은 관리사님과 함께 하시면서
산모님 몸조리도 편히 받으셨길 바랍니다^^
후기 감사드리고~ 남은 서비스도 잘 받으시길 바랄게요^^
좋은 하루 되세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com