김순자 관리사님 강추합니다~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김순자 관리사님 강추합니다~~~

페이지 정보

작성자 트위티맘 작성일22-11-08 09:58 조회1,199회 댓글1건

본문

오늘..관리사님과의 마지막날이네요ㅠ_ㅠ

4주 너무 쉬리릭 지나가요~~

위드맘케어 김순자 관리사님 덕분에 

10년만에 다시하는 신생아 육아! 

씨앗엄마에서 이젠 살짝(?) 새싹엄마정도의 레밸로 올라섰습니다.

진심으로 감사드리며~~ 

네이버 카페 두 곳에 규정에 맞춰 후기 올렸습니다^^

궁금하신 분들은 링크 클릭클릭해주세요^^

육아동지님들! 예비산모님들! 모두모두 우리 즐겨보아요! 다시 오지 않는 현재를~~~

감사합니다. 

(예약자: 윤*현)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 너무 감사드립니다~^^
읽는내내 제 마음까지 흐뭇해지네요~
관리사님과 함께 한 시간동안 좋은 나날들이셨던거 같아 감사한니다.
어쩜 글도 이리 유쾌하게 잘 써주셨는지
제 입꼬리가 내려가지 않네요^^
오늘 마지막 날이시라 여러 감정이 드실텐데~
이렇게 좋은 후기글 남겨주셔서 김순자 관리사님에게도 큰힘이 될거같습니다.
다시한번 감사드리고
우리 예쁜 두 보석들과 언제나 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com