조리원 퇴소 후 힘들었는데 김재숙이모님 감사합니다!!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 조리원 퇴소 후 힘들었는데 김재숙이모님 감사합니다!!^^

페이지 정보

작성자 김민재 작성일20-06-25 16:26 조회1,382회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 산후도우미 이모님이 너무 잘해주셔서 후기 남깁니다^^
조리원 퇴소 후 실전육아를 주말동안하고 정말 장난이 아니구나 느꼈는데.. 월요일부터 이모님이 오시고 살 것 같았습니다. 우선 아이를 봐주시는 동안 밤에 못 잔 잠을 푹 잘 수 있었고, 맛있게 차려주시는 밥을 먹고 푹 쉴 수 있었습니다^^
아이도 너무 예뻐해주시고 목욕도 시원하게 잘 시켜주셔서 너무 감사했습니다. 혼자 목욕시키기가 너무 어려웠거든요.
조리원 퇴소 후 정말 힘들어요.. 산후도우미 정말 추천해요..
김재숙이모님 감사합니다!!^^         

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 조리원퇴소 하시고 실전육아는 힘이 드시지요ㅠ
주말동안 기다리던 김재숙관리사님이 도움을 많이 주셨나 보네요^^
김재숙관리사님은 산모님의 요청과 아기의 상태에 따라
서비스 해주셔서 만족도가 높은 관리사님 이세요~
방문산후조리 기간동안 좋은케어 받으셔서 기쁘고
위드맘케어 산후도우미 추천 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com