조윤재 관리사님 좋은 시간이였어요~~!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 조윤재 관리사님 좋은 시간이였어요~~!!!

페이지 정보

작성자 강지호 작성일19-12-19 15:09 조회1,435회 댓글1건

본문

예정일 보다 3주 일찍 나온 아가라  모든게 다 당겨져서 정신이 없었던 시간이였어요.

조리원 2주 다녀오고 집으로 와서 만나 관리사님이 조윤재 관리사님이세요~~

첫날 우리 아기가 일찍 나온 아기라고 말씀드렸더니 다른 아기들도 그렇게 살펴주시겠지만 너무나 조심스럽게 세심히 해주셔서 고마웠어요.

귀한 아기라면서 항상 좋은 말씀 해주시고  사랑해주셔서 우리 아기도 좋았던지 산후조리 3주를  소중히 잘 보냈습니다~~

관리사님이 쌍둥이 업무도 보신분이라 그런지 손도 빠르시고 척척 해주시는게 불편함이 전혀 느낄수가 없었구요.

관리사님들 불편하다고 하는 분들도 있던데 저는 하루하루가 너무 빨리 지나가서 마지막 날이 오지 않았으면 하는 생각이 들 정도였어요.

지금은 친정 엄마가  도움을 주시긴 하지만  아무래도 전문적인 산후조리케어를 하신분 만큼은 아닌거 같아요.ㅎㅎㅎ  가끔은 서로 상처 주시고 하고~ ㅠㅠㅠ

조윤재 관리사님***

지금도 쌍둥이 케어하고 계시다고 하시던데 잘 지내시고 또 문자 드릴게요.^^

감사해용

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
조윤재 관리사님과 함께하셨네요.
아기케어가 워낙 베스트셔서 쌍둥이 출산하신 산모님들과
함께하실때가 많답니다.
3주동안 만족스런 케어 받으신것 같아 너무 기뻐요.
쌍둥이들 케어하시느라 바쁘실텐데도 이렇게 후기글
남겨주셔서 감사드리고
조윤재 관리사님도 무척 기뻐하시겠어요.꼭 전해 드릴께요.
새핵복 많이 받으세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com