후기 올려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 후기 올려요~

페이지 정보

작성자 윤소희 작성일19-12-19 14:54 조회1,017회 댓글1건

본문

아는 지인이 소개해 주기도 하고 카페에서 꼼꼼히 찾아 보다  지정 해서 서비스를 받게 되었어요.

저는 초산이고 또 예민해서 누가 우리집에 방문하는것도 별로 선호하지 않는 성격이여서 사실 오시는거에 나름 스트레스를 받고 있었지만 그래도 아기 케어가 첨 이라서 산후케어를 신청했는데 좀 더 오래하고 싶다는 맘이 생겼네요~~^^

제가 느낀바 좋은 점은

첫째: 밤에 설친 잠을 잘수 있다는 것

둘째:아이케어를 배울수 있는 귀한 시간

세째:식사도 챙겨 주시고 간단한 청소와 빨래도 해주시는 점

여러모로  몸이 편하니 예민했던 마음도 좀 여유러워 지는걸 느끼게 되었네요.

저희 집에 오신 관리사님 성함은 반영명 관리사님 이세요.

굉장히 똑부러지는 성격이시고 산후케어를 참 잘하셔서 아주 만족스러웠던 시간이였어요.

관리사님께 감사하다는 말씀 여러번 들렸지만 다시 한번 감사하다는 말씀 드리고 싶어요. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내고 계시죠?
케어 만큼이나 중요한건 산모님 의견에 존중해 드리고
잘 맞춰가는거겠지요~
인품좋으신 반영명 관리사님께 만족스런 케어 받으셨다니
너무 기쁘네요.
추운 날씨 감기조심하시고
다가오는 2020년 행복한 일들만 가득하시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com