최가영이모님 고맙습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 최가영이모님 고맙습니다~

페이지 정보

작성자 윤서맘 작성일18-04-07 12:34 조회1,449회 댓글1건

본문

요즘 말두많구 탈두많아 정말 걱정이많았어요 저는 복이 많은건지 너무 좋은 이모님을 만나서 조리기간동안 정말 감사했어요 ~ 이모님의 정갈한 음식솜씨도 좋았구요 항상 긍정적으로 아이에게 대화하시고 아기의 기분을 잘 파악하시고 정말 배울점이 많았어요~^^ 우리 큰딸램도 이모님정말 잘따르고 아직도 이모 언제 다시 오시냐고 찾네요~ 이모님 건강 조심하시고 항상행복하세요~❤️

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 윤서맘산모님
저희 위드맘케어와 인연을 맺어
저희 최가영 관리사님께 케어를 받으셨군요.
정말 말도 많고 탈도 많은 것이 요즘 현실입니다.
너무너무 잘하시고 성실하신 관리사님들이 더 더 많은데
몇몇 분으로 인해 전체가 피해를 보는 것 같아
저 또한 안타까울 따름입니다.
저희도 이 기회를 통해 저희 관리사님들 교육에 강화를 기해야
할 것 같고 더욱 철저한 교육을 통해 저희 위드맘케어를 애용하시는
산모님들께 누가되지 않도록 최선을 다할 것입니다.
우선 저희 최가영관리사님은 외모도 아름다우시지만
경력도 많으시고 지금까지 근무하시면서 크레임한번 없으셨던
관리사님이세요.
그래서인지 산모님들께서도 윤서맘님처럼 칭찬이 자자하시고
꼭 최가영이모님으로 해달라고 요청도 많은 분이시죠^^
다정다감하셔서 아마도 큰아기도 많이 따랐을거예요^^
육아에 힘드실텐데 이렇게 글까지 남겨주셔서
너무너무 감사드려요.
우리 윤서맘님
항상 건강하시고 가정에 사랑과 행복이 언제나 가득하시길
바라며 우리 아가들 어여쁘고 건강하게 무럭무럭 잘 자라길
바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com