이경희관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이경희관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 강지혜 작성일18-08-08 11:07 조회709회 댓글0건

본문

겁많은 초산맘입니다
남들 다하는 출산을 워낙 힘들게해서. 몸도 마음도 만신창이가 되었는데 주변에서 위드맘케어 소문이 좋아서 예약을 해두었거든요
조리원에서 퇴실할 시기가 다가오니 슬슬 마음이 불안했어요 어떤 관리사님일지,나와 맞지않으면 어떨지 하고요. 첫느낌 ,인상 다 좋으셔서 일단 안심이었구요 말씀도 온화하셔서 마음이 3일째는 완전 놓였죠
수유중에 종종 대화도 나누고 육아팁도 많이 받았어요 아가가 조금 호흡이 불안정한 부분때문에 병원에 계속 가야하는데 병원도 동행해주시고 걱정하는 저를 많이 위로해주셔서 큰 힘이 되었답니다
너무 감사드리고요 늘 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com