신외숙관리사님 너무 감사했습니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙관리사님 너무 감사했습니다♡

페이지 정보

작성자 김민주 작성일19-10-07 23:06 조회847회 댓글1건

본문

산모교실에서 위드맘산모케어라는 업체를 알게되어
출산후 조리원에서 부랴부랴 정부지원 바우처를 신청하게
되었습니다. 유축기준비도 못해서 어쩌나 했는데
업체에서 무료대여받아서 2주간 잘 사용했네용
일단 산모케어보다는 아기케어 잘해주시는 관리사님으로
부탁했구요 신외숙관리사님과 인연이 닿아
2주간 너무 편하게 잘쉬었네요^^
컨디션이 안좋아 식음전폐하는 저를위해
김밥,샌드위치라도 먹구 자라며 출근하실때
사오셔서 꼭 먹여주셨어요ㅠ
제가 너무 식음전폐해서 이모님까지 식사를 너무
부실하게 드셔서 너무 맘에 걸리네요ㅠㅠ
초보맘이라 무섭고 걱정되는게 투성이었는데
엄마보다 더 엄마같고 친구보다 더친구같이
알려주시고 같이 수다도떨고ㅋ편하게 쉴수있게
울애기케어에 힘써주셨답니다
이모님의 재치있는 말투가 계속 생각나네요ㅎㅎ
대화코드 완전잘맞았어여ㅋㅋ
이제 이모님안오시는데 전 어떻게 해야할까요ㅠ
오늘 마지막날이었는데 꿀팁도 전수해주시고ㅋ
늘 울애기 귀한사람 예쁜사람이라며 불러주셨고
할머니 할머니하면서 살갑게 보살펴주셨는데ㅠ
울 애기 공부도 시켜주시고ㅋㅋ(흑백초점책)ㅋㅋ
너무 감사했습니다 둘째가 생긴다면..
그럴일은 없겠지만!!! 꼭다시 이모님께 부탁드리고싶네요
건강하세요 이모님♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김민주산모님~ 산모교실에서 상담드리고 저희 위드맘케어를
이용해주셔서 반갑고 감사합니다^^
저희 신외숙관리사님이 케어를 잘 해주셨네요~
가끔 신외숙관리사님은 산모님 아침과 점심을 챙기느랴
아기케어에 집중하시느라 식사를 잘 못하시는 경우를
들은 적이 있는데 방문드리는 댁의 상황을 먼저 생각하시는
마음 깊으신 관리사님 이십니다.
우리아기 첫 공부로 흑백처점책을 보았네요ㅎㅎ
혹시나 소중한 둘째가 생기게 되시면 위드맘케어의
신외숙관리사님 찾아 주시면 최선을 다해 보답해 드리겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com