김옥영 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 정혜림 작성일19-12-18 13:06 조회1,091회 댓글1건

본문

저는 위드맘에서 산후도우미분을 신청했어요
처음 오신분은 문제가있어 교체요청을 드렸는데 다행히 제 조건에 맞게 바로 교체해주셨어요
처음 오신분과 문제가 있어 그다음에 오신 이분께도 마음을 못열었었는데 나중에는 넘나아쉽더라구요
사정 얘기를 들으시고는 편들어주시며 제 마음까지 다독여주셔서 정말 감사했어요
그래서 위드맘케어 김옥영 관리사님 추천드립니다~ 
급작스럽게오시게 되셔서 걱정이많았는데 
오시자마자 옷갈아입고 뚝딱뚝딱 요리도잘해주시고 
아기돌보기도 잘해주셔서 매우만족스러웠습니다 
아이를 예뻐하시는게 눈에 보이더라구요
사진은 첫째 반찬만들어주신거예요
잘케어해주셔어 감사드려요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
문제가 있었지만 마지막에 서비스 만족 시켜드려서 다행입니다.
날씨가 많이 추워졌습니다 항상 건강 잘 챙기시고
이쁜 아가와 행복이 넘쳐나는 나날 되시길 바래요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com