차명희 이모님 감사해여^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 차명희 이모님 감사해여^^

페이지 정보

작성자 이정아 작성일19-12-04 21:54 조회1,161회 댓글1건

본문

출산 한달전부터 알아보기 시작한것 같아요 첫 출산이라 잘 몰라서 네이버에 한참 검색해서 진행하게 되었는데 후기평들도 많구 큰업체여서 진행하게 되었어요 조리원 열흘 하고 정부지원 15일로 진행 했어요^^
첨에 많이 불편할것 같아서 내심 걱정했는데 괜한 걱정을 했었네요 이모님께서 친절하게도 서비스 시작전에 문자도 보내주시더라구요^^ 저희집에 강아지 2마리도 함께 지내는데 이것또한 전혀 싫은 내색 안하시고 있는동안 내내 저희 아가 뿐만 아니라 멍멍이들도 너무 예뻐해주셨어요 보름동안 너무  편하게 지냈어요^^ 임신기간동안 미루고 신경 못썼던 부분까지 말끔하게 청소까지 해주셔서 정말 감사해요 덕분에 지금까지도 편한것 같아요
요즘 하도 뉴스에 이슈화가 되서 산후도우미 많이 고민했었는데 15일동안 너무 맘 편하게 지낸것 같아요 계시는동안 잘 챙겨주셔서 감사해요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이정아 산모님^^
3주 서비스동안 만족하셨다니 다행입니다.
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주신 산모님께도 감사인사 전합니다.^^
후기글 너무 감사드리고 차명희관리사님께도 잘 전달해 드릴께요~ 날씨가 추워졌습니다
감기 조심하세요
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com