염현숙이모님 감사합니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 염현숙이모님 감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 박시은 작성일19-11-26 19:36 조회1,207회 댓글1건

본문

위드맘 산후도우미 염현숙이모님이 가신지 벌써 오래된거 같네요.

이모님 가시고는 혼자 적응하느라 시간이 없고 넘 힘들었는데 

이제야 조금씩 제 시간도 생기는 것 같아요 아직도 멀긴 하지만 ㅠㅠ

그래도 아이가 잘자라는 모습보면 너무 뿌듯하고 이쁘네요 ㅎㅎ

이모님이 아기케어를 너무 잘해주시구 육아를 편하게 하는 방법?

이런것도 알려주신 덕분에 지금도 알려주신대로 하고 있어요 ㅎㅎ

첫아이라 아기 목욕시키는것도 정말 무섭고 겁났는데 

이모님이 아기 귀에 물안들어가게 씻기는 방법부터 잘알려주셔서 

남편도 이제 목욕은 정말 잘 씻기는 것 같아요 ~ 

배꼽소독도 꼼꼼하게 해주셔서 이쁘게 자리잡혔어요 

그리고 트름을 늦게해도 힘든 내색없이 할때까지 기다려주시고  

아기를 배려해준다는게 많이 느껴졌어요.

애기 피부도 매일 봐주셔서 뭐가 낫다고 하면 알려주시고

정말로 아기를 좋아하셔서 케어한다는게 느껴졌어요~

그리고 집안도 매일 깨끗이 치워주셔서 지저분해진걸 본적이 없는 것 같아요 

아기케어하면서 어쩜 그렇게 청소까지 잘해주시는지 ㅠㅠ

친정엄마도 저희 집 올때마다 집이 깨끗하고 

아기를 잘 봐주시는 것 같다고 말씀하실 정도였어요~ 

남편도 출근하고 오면 힘들텐데 이모님덕에 같이 푹 쉴수 있어서 

산후도우미 이용하길 진짜 잘했어요.

염현숙이모님 감사합니다^^​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요~
염현숙관리사님께 만족하시는 서비스 받으셔서 기뻤습니다^^
산모님께서도 염현숙관리사님을 배려해 주셔서 함께 했던 기간이
너무 좋으셨다고 전달 받았답니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com