처음인 저를 위해 도와주신 신외숙이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 처음인 저를 위해 도와주신 신외숙이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김소희 작성일19-11-13 14:45 조회1,037회 댓글1건

본문

이번에 산후도우미를 잘 끝내서 신외숙이모님께 감사드립니다ㅎㅎ

두군데 중에 고민하다가 조금더 상담 잘 해주는 곳으로 선택했어요.

그덕인지 좋은 이모님이 오신것 같아요~ 

이틀째까지는 낯설고 해서 낮잠을 잘 못잤는데 
이모님이 아기한테 말걸어 주시고 능숙하게 하는거 보니까
그 이후로 낮잠도 편히 자고 외출도 잠깐씩 나갔다 왔어요ㅎㅎㅎ

우리아기를 너무 잘 돌봐주시고 애도 자기 예뻐해주시는 걸 아는지 울어도 금방 그치고 하더라구요 ~ 
다 처음인데 얼마나 맘이 놓이는지ㅠ 

원래 알려주는건지는 모르겠는데 경력이 많고 하니깐 수유편하게 하는

자세도 알려주시고 목욕하는 방법 등 세심하게 잘 알려주셔서 좋았어요!

이모님 가시면 독박육아 될꺼라서 제가 우울해서 기분이 안좋을때가 많았는데

첨에는 원래 그런거라면서 토닥여주시고 ㅠ 진짜 힘도 많이 얻었어요. 

말동무도 해주시니깐 지루하지도 않구 정말 편하게 잘 조리했어요. 
처음, 처음 다~ 처음이면 산후도우미는 이모님 잘만나야 되요 꼭!
도와주신 신외숙이모님 감사합니다^^ 다음에 또 뵙고 싶어요~
​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김소희산모님^^
신외숙관리사님이 우리 아기와 산모님께 좋은 서비스
해주셔서 이렇게 후기 남겨주신게 되셨네요~
처음, 다 처음일때 막막하고 힘드시지요~
거기에 독박육아를 하실 예정이라 어깨가 무거우셨을꺼 같아요. 잠시나마 신외숙 관리사님의 육아정보와 위로가 조금은 도움이 되셨으리라 생각합니다.
우리아기와 하루하루 보내시면서, 커가는 모습 보면
보람있고 행복한 날 되실거라고 응원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com