산후도우미 이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 산후도우미 이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김윤경 작성일20-08-05 18:04 조회1,666회 댓글1건

본문

산후도우미 이용기간 고민하시는 분은 가능한한 길게 이용하세요!!
첫째 때는 이용못하고 둘째라 혼자 케어 힘을꺼 같아 정부지원 받아 신청했는데 정말 너무 좋았어요.(소득관계없이 지원해줍니다.) 가능한 기간만큼 꼭 이용하시길..!!!

위드맘케어 이용계기는 카페에 추천 댓글이 많아서 였어요. 역시 많이 추천하시는 이유를 알겠더라구요.
3군데 전화해보고 상담도 친절하게 해주시고 체계적으로 관리하는 전문적인 회사 느낌이 나서 위드맘케어 선택했는데 정말 만족스럽네요.

강추 이유
-늘 오시면 앞치마, 마스크 착용. 화장안하기, 손씻기 등 청결 엄청 신경쓰심.
-밥이 진짜 맛있었음. 매일 3가지 정도 새로운 요리 해주심. 남편도 대만족. 김밥, 가지요리, 샐러드, 미역국, 두부요리, 오므라이스, 계란요리 등등 메뉴 불문 다 맛있음.
-아이 컨디션에 맞게 돌봐주심 : 수유텀 3시간 강요하시는 분들이 있다고 들었거든요. 아기 울리면서 그러고 싶지 않았어요. 저희 이모님은 그날그날 아기 컨디션에 맞게 보살펴주셔서 감사했습니다.
-방청소, 이부자리정리, 빨래 등 집안일도 꼼꼼히 해주심.
-아기목욕 차분하게 해주심 : 저는 아기 목욕은 부랴부랴 끝내야하는줄 알았는데,, 그럴 필요 없다고 천천히 아기가 목욕을 즐길 수 있게 도와주셨어요.
-아기 정말 예뻐해주심 : 무엇보다 아기 맡기는 엄마 입장에서는 이게 최고죠. 맨날 예쁘다 해주시고, 아기가 조금이라도 소리내면 음식 하시다가도 얼른 달려가서 괜찮은지 보살펴 주셨어요. 같이 있던 첫째도 이모님이 예뻐해주시니 잘 따랐어요.
-아기 케어 전문가 : 육아템 추천도 해주셔서 잘쓰고 있습니다. 유산균도 먹이라 하셔서 먹고 배앓이 많이 줄었고, 아기 배마사지 방법도 가르쳐 주셨어요.
-모든걸 엄마와 아기에게 맞춰주신 이모님 정말 감사드려요.

정말 추천드려요.

좋은 고용옥 관리사님 만나 만족스러웠는데 이제 끝난다니 너무너무 아쉽네요.

3주동안 즐겁고 편안했습니다.  

첫째 둘째 아이 정말 예뻐해주시고, 세심하게 신경써주셔서 정말 감사합니다. 

덕분에 산후조리도 잘 했던 것 같아요.

추천합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
아기 얼굴에 포동포동 살이올랐네요.
처음 상담받으신 후 고민없이 바로 예약해주셨지요.
믿고 바로 예약해주신 만큼 만족스런케어 받으셨다니 뿌듯합니다.
계속되는 장마로 날씨가 많이 습하지만
온.습도관리 잘하셔서 산모님과 가족분들 모두
건강한 여름 보내시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com