완전 만족 후기 남겨요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 완전 만족 후기 남겨요^^

페이지 정보

작성자 최아련 작성일20-07-17 00:42 조회1,211회 댓글1건

본문

4주동안 정말 편안하게 조리했어요^^

둘째맘이라 첫째때문에 걱정 많이 했는데, 친정엄마처럼 조언도 많이 해주셔서

산후에 우울감이나 외로움도 모를 정도로 시간이 훌쩍 지났네요~

우리 첫째는 이제 이모님을 우리집에서 같이 사는 가족으로 알아요~

내일부터 안 오신다고 얘기하면 울지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ

4주동안 감사하고 또 감사한 나날이었어요.

좋은 인연 만나 감사했습니다^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
4주의 시간동안 편안한 조리받으셨다니 뿌듯합니다.
둘째 출산하신 산모님들의 가장 큰 걱정이
첫째아이의 마음일텐데요~
관리사님께서 꼼꼼히 아기케어해주셔서
큰아이와 충분한 시간을 보내신것같아 다행입니다.
무더운 날씨 산모님과 가족분들 모두 건강하시고
행복한 가정이 되시길 위드맘케어가 응원하겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com