위드맘케어 정미순 도우미님 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 정미순 도우미님 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 윤미화 작성일20-05-05 14:49 조회938회 댓글1건

본문

ㄷㅏ들 마찬가지였겟지만 코로나때문에 조리원도,

산후도우미도 망설이고 있엇는데 첫째이기도 하고 걱정이 되어

여러 후기들을 본 결과 인천 위드맘케어 산후도우미를

신청하게 되었습니다 !!

산후도우미랑 안맞았다는 후기도 많앗고 별로 였다는 후기도 많아서

걱정했는데 너무 좋은분을 만나 편하게 2주를 보내고

이제 혼자 육아중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫째 아이라고 말씀드리니 배테랑? 이신 분으로 보내주셨습니다.
정미순 산후도우미 셨는데 정말 ! 그 2주동안 저는 한거
없이 쉬기만 했어요,.... 뭐 따로 말씀드린것도 없었는데
알아서 척척 다 해주셨어요.
냉장고에 있는 재료들로 이것저것, 간식까지, 그리고 남편이랑 같이
먹을 저녁, 심지어 주말에 먹을거까지 미리 다 해주셨어요 ~
남편이 이거 우리집에서 나온 것들 맞냐며.....ㅋㅋ
청소도 너무 깔끔하게 잘 해주셔서 우리집이 우리집 안같다고..ㅋ
밥은 물론이거니와 아이케어까지 완벽하게 ! 모르는 거 다 알려주시고,
밤에 못잔잠 낮에 충분히 충분히 자고 쉬고 !
저는 정말 2주동안 한거 없이 너무 잘 쉬었어요 ㅜㅜ
조리원보다 ~~ 훨!!!!!!!!!씬 맘도 몸도 편하게 있엇어요 ~
정미순 도우미님 덕분에 맘도 몸도 편히 지냇고 외출도 하고 ~
2주밖에 못한게 너무나 아쉬웠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
헤어질때 아가한테 좋은 말씀도 많이 해주시고 선물까지 주고 가셨어요!
아직도 너무 감사한~^^

아 그리고 마사지도 신청해서 받았는데 몸이 몸이 엄청
가벼워진거같아요 ~ㅋㅋ 행사? 중이라 한번에 만원 체험권 같은거 했는데
너무 좋아서 3회 추가해서 신청했어요 !
그것도 할인되서 따른데 보다 저렴하게, 하지만 퀄리티는 엄청 좋게 !!
잘 받았답니다 직접 침대까지 들구 다니시면서 우리집에서
편하게 받는 마사지 ~ 아가까지 산후도우미님이 봐주셔서 저는 그냥 편하게
마사지 받았답니다 ㅋㅋㅋ
다음에 또 기회가 되면 최대한으로 신청하려구요 ㅜㅜㅜㅜ!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
정미순관리사님은 베스트관리사님으로 산모님들께 만족도가
높으시고 서비스 시간에 최선을 다해 주시는 관리사님 입니다^^
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다 ^^
소중한 후기글 관리사님께도 잘전달해드리겠습니다.
항상 행복한 육아되시고 필요하시면 언제든지
다시 찾아주세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com