김옥영이모님 보고싶어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영이모님 보고싶어요^^

페이지 정보

작성자 이지인 작성일19-12-24 23:33 조회864회 댓글1건

본문

첫째때는 조리원에서 편하게 몸조리를 했는대 이번엔 첫째가 있어 조리원을 못가게되었어요

산후이모님 필수라길래 젤 길게 신청을 했어요

그런대 솔직히 제가 좀 집안살림 남에게 맡기는걸 정말 싫어하거든요...ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

그래도 다행히 추천받은 이모님이셔서 한결 마음이 놓였는대... 역시나 추천해주신 이유가 있더라고요

첫날 오셔서 이것저것 보시더니 담날부터 마치 원래 이모님 살림처럼 척척 완벽하게 해주셨어요
알아서 요리며 청소 빨래까지 제 스타일 맞춰서 척척ㅎㅎ 아기는 물론이구요! 아기 너무 이뻐해주시는게 눈에 보여 정말 맘놓구 몸조리했답니다^^

또 음식솜씨는 어찌나 좋은신지ㅜㅜ
그리고 낯 엄청가리는 첫째도 하루만에 친해지셔서 등하원까지 해주셨어요..정말 대단하신듯ㅋㅋ

정말 친정엄마처럼 이것저것 넘치게 챙겨주셔서
너무 감사했습니다...
정말 자꾸 생각나고 보고싶어요
감사했습니다 김옥영이모님^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요. 산모님
잘지내고 계시지요?
김옥영 관리사님은 음식부터 아기케어 까지
정말 베테랑 이신 관리사님이세요
날이 많이 추워졌습니다!
감기조심하시고 건강하세요^^
위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com