이정자관리사님 감사해요❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이정자관리사님 감사해요❤️

페이지 정보

작성자 행복맘 작성일20-07-21 23:51 조회1,134회 댓글1건

본문

안녕하세요
이정자 관리사님을 만나고 행복했던 3주가 지나고 연장했던 1주일마저 빠르게 지나갔네요ㅠㅠ
이정자 관리사님을 만나고 나서 첫아이라서 멘붕이었던 저에게 많은 정보들과 육아정보들을 알려주셔서 한달이 지난 지금은 그래도 처음보다 많이 아이케어가 수월해진것같아요
아이를 진심으로 그리고 세심하게 관찰하여 주셨고
그 덕분에 아이에 대해서 저도 많이 배우고 알게될수있었습니다
산모인 제 케어도 잘 해주셔서 몸도 많이 회복되었어요
더 연장하고싶었지만 이미 지정되어계셔서 더 연장하지 못해 아쉬워요ㅠㅠ 정성으로 케어해주신 이정자이모님께 감사드립니다 ^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^연장을 더 원하셨는데  못해 드려서 너무 죄송합니다 워낙 지정이 많은 관리사님이셔서 미리 말씀을 안주시면 서비스연장이 어려우신점 다시한번 양해부탁드립니다 ^^
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com