이재선 이모님 이용후기 남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이재선 이모님 이용후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 장채윤 작성일20-07-19 23:27 조회1,292회 댓글1건

본문

둘째맘이라 산후조리원 2주 있다가 원래 친정에서 조리 일주일하고 바로 집에서 독박 육아할 생각이었어요. 

그런데 첫째까지 있다 보니 집에 오면 산후조리 제대로 못하고 잠도 너무 부족할 것 같아서 급하게 알아보고 위드맘 산후조리서비스를 이용하게 됐어요! 

여러 업체들 중 위드맘이 젤 이용후기도 괜찮고, 인력도 풍부한 것 같아서 전화로 먼저 문의 드렸어요. 조리원 동기도 위드맘으로 신청했다길래 그 영향도 있었어요~ 

저는 연장해서 총 4주 서비스 이용했는데 너무 잘했다는 생각이 들었어요. 신청할 때 위생청결을 제일 중요하게 생각한다고 말씀 드렸고요.제게 배정되신 이재선 이모님은 아기 케어도 베테랑이셨고, 정말 깔끔하시고, 음식 솜씨도 좋으셨어요. 거기다 살림팁까지 이것저것 알려주셨어요. 대만족이었어요! 

무엇보다 아기를 사랑으로 보살펴 주시는 게 너무 느껴져서 첫 주 지나고 난 다음에는 미뤄뒀던 치과 치료도 다녀오고, 은행도 다녀오고 여유롭게 외출도 했어요. 오전에는 무조건 새벽에 아기 보느라 피곤하니 이모님 믿고 잠 보충했고요, 오후엔 아기 돌보는 요령이나 목욕하는 팁도 배웠답니다. 혼자 목욕시키는 건 꿈도 못 꿨는데 이모님이 알려주신 요령대로 해보니 그리 어렵지 않더라고요. 첫째 때도 못했던 건데 이젠 남편 늦는 날엔 혼자서도 목욕 잘 시켜요. 요즘 엄마들이 많이 쓰는 육아템도 잘 알고 계셔서 물품 구입할 때 도움 받기도 했어요. 

반찬도 딱 먹을 만큼 좋아하는 반찬이나 회복에 좋은 음식들 위주로 만들어 주셨어요. 전복장이나 닭볶음탕도 뚝딱 만들어주셨는데 정말 맛있었어요.  

눈에 안 보이는 싱크대 배수구까지 깨끗이 청소해주신 거도 너무 감사했고요. 

아기 상태도 세심하게 살펴 주시고, 잘 게워내는 것도 같이 걱정해주셨어요. 

위드맘 산후조리 서비스 강추에요~! 주변 지인들이 물어보면 자신 있게 추천할 수 있을 것 같아요.  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
관리사님과 함께한 4주가 지나 아쉬워해주시니
서비스 기간동안 산모님께 보탬이 되어드렸다는 생각에
뿌듯한 마음이 드네요.
시국이 어지러운만큼 위생관리, 청결 꼼꼼하신 관리사님
요청해주셨었지요~
관리사님들께서도 근무중 마스크착용은 물론이고
평소보다 더욱 철저히 위행관리에 힘쓰고 계시답니다.
4주의 시간은 끝났지만 두아이 육아하시는 우리 산모님..
저희 위드맘케어가 항상 응원하겠습니다.
건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com