이정자관리사님 최고시네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이정자관리사님 최고시네요

페이지 정보

작성자 지니랑 지수 작성일18-07-13 13:10 조회1,193회 댓글0건

본문

셋째를 출산한 셋째맘입니다
언제 이렇게 셋째까지 낳게 됐는지 좋기도하고
책임감도 크고 내인생이 너무 없어 우울하기도 했는데 이정자관리사님 만나서 3주동안 정말 행복했어요
상담시 실장님이 제가 너무 우울증이 심해서 걱정을 많이하니깐 걱정마시라고 하셨는데 정말 너무 인자하시고 깔끔하시고 훌륭하신 분이 오셨더라구요
아이를 저보다 더 사랑해주시고요
많이 배웠고 다시한번 심기일전 하게된 계기도 되었습니다 그리고 송파지사 상담실장님도 진짜. 너무 좋으시더라구요 지사장님도 너무 좋으시고
전 운좋았어요 위드맘덕분에 마지막출산을 잘하게 되었네요 실장님 지사장님 이정자관리사님께 식사라도 한끼 대접해 드리고 싶은마음이네요
항상 좋은일만 가득하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com