이용후기 입니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이용후기 입니다~^^

페이지 정보

작성자 염진주 작성일18-07-11 11:30 조회1,381회 댓글1건

본문

어쩌다보니 셋째아이를 출산하게되어 첫째둘째 때문에 산후조리원은 생각도 못하겠고..
친정을 가자니 첫째둘째 어린이집 보내는것도 마땅치않고 해서 산후도우미 이모님을 부르기로했어요.
천안아산 지역에 업체가 한두개가 아니라 선정하는게 쉽지않았지요
그런데 도우미 업체 이용한 지인분은 추천을 받아
위드맘 케*업체를 선정하게 되었죠.
(지인 두명한테 추천받음ㅋㅋ)
예정일 보다 19일 일찍 태어난 우리셋째
부랴부랴 산부인과에서 전화해서 예약하고..
다행히도 퇴원하고 바로 이모님이 오셔서 수월하게 산후조리를 마칠수 있었던거 같아요.
아이들 등하원도 문제였는데, 등하원시간때매 시간도 조절해주시고~ 아이들에게도 친절하게 대해주셔서 아이들도 낯선이모에 대한 거부감 없이 3주라는 시간동안 즐겁게 등하원을 할수있었네요^^
그리고 저희 신랑이 교대근무라 밥시간이 일정치 않았는데도, 신랑 밥시간에 맞춰 맛난 식사도 차려주시고, 신생아 젖병 열탕소독에 신생아옷은 세탁기말고 삶으야한다고 매번 삶아주시기까지..
(전 이모님 가시면 바로 세탁기돌릴듯 하네요ㅎㅎ)
게다가 바쁘신 와중에도 집안청소며..제 맛사지까지 해주시고..
정말 친정엄마 같은 기분 이였답니다^^
아무튼 불평불만 없는 산후도우미 이용이였네요
넷째 낳을일은 절대 없겠지만 , 임신한 지인이있다면 꼭 추천해주고 싶은 업체 입니다
저를 케어해주신 김선미 관리사님 정말 감사드립니다!!-♡

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 염진주산모님^^
어여쁜 셋째아가 출산을 축하드립니다^^
날씨도 덥고 힘드실텐데 글까지 올려주시고
너무너무 감사드려요~
우리 김선미관리사님께 3주동안 케어를 받으셨군요
김선미관리사님께선 정말 자상하시고 인자하시죠
마치 선생님처럼 전문가적이시고 모습또한 아름다우시구요^^
산모님들께 김선미관리사님에 대한 이미지나 평가가 너무 좋아
저 또한 안심하고 믿을 수 있는 분이시기도 하죠.
우리 염진주산모님께서도 만족한 케어를 받으셨을거예요^^
넷째아가 출산도 하실 수 있지 않을까요?^^
다자녀가 있는가정은 힘은 들어도 행복이 배가 된다고 하잖아요^^
혹시라도 넷째 출산하면 꼭 연락주세요^^
그리고 주변지인들께도 추천해 주신다니 너무 감사한 마음입니다^^
더운여름 지치지 않도록 건강관리 잘하시고
언제나 사랑과 행복이 가득가득 넘쳐나시길 바랍니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com