인천 남동구 논현동 김길자관리사님 사랑해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 남동구 논현동 김길자관리사님 사랑해요!

페이지 정보

작성자 김현지 작성일19-10-04 14:36 조회1,304회 댓글1건

본문

오늘로 딱 50일된 아기를 키우는 산모입니다. 남편일이.많고, 주말에도 출근을 하며, 양쪽 부모님께는 육아부탁드리기 죄송해서 산후관리사님을 찾던중 친한 언니가 김길자관리사님께 관리받고 적극추천해줘서 바로 위드맘케어에 연락드려 관리사님을 3주동안 배정받게되었습니다. 누구보다.더 육아에 서툰 엄마인지라  관리사님의 따뜻한.배려와 집안일, 음식, 청소, 아기돌봄은 정말 존경심이 생길정도로 배울점이 너무 많았습니다. 특히 아기를 사랑으로 돌봐주시는것이 가장 감사했고, 육아에대한 많은.정보를 가르쳐주시며, 매 끼마다 최고의 음식으로 다이어트를 미루게 해주신 뛰어난 집밥 요리솜씨, 저의 마음을 너무 편하게 해주셔서 처음뵙는게 아닌 예전부터 알고지냈던 사이처럼 감사했습니다.
위드맘케어에서 유축기, 좌욕기, 찜질기도.무료대여해주시고 상담도 항상 친절하게 받아주셔서 감사했구요!
어느덧.3주가 3일같이.지났네요. 우리 딸이 관리사님의 따뜻한 돌봄으로 그동안.잘 크고, 산후조리원에서 나와 집에서도 잘 적응할수있었던것같습니다. 제가 관리사님을 만난건 은혜였던것같아요. 인천 남동구 논현동에 사는게 정말 다행일정도로 관리사님을 만나고, 관리를.받게되어 정말 감사해하고있습니다.
엄마가 행복하면 아가도 행복하듯, 3주를 불안감이.아닌 행복하게 지낼수있게 해주신 관리사님! 존경하고,사랑합니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김현지 산모님!
오늘 대여용품 회수 해드리며 잠시 방문드렸네요~
저희 역시 연락드릴때 밝으시고 친절하게 답변 해주셔서 너무 감사합니다^^
산모님들이 위드맘케어 인천지사를 실제 이용해주시고 주변에
추천을 많이 해주셔서 만족스런 서비스를 받게 되는것 같습니다.
인천전지역 방문산후조리를 해드리고 있는데 김길자 관리사님은
남동구쪽에서 많이 추천 받으시기도 하더라고요^^
김현지 산모님이 해주신 '존경하고 사랑합니다' 라는 마지막 말씀을
관리사님이 보시면 진심을 아시고 감동 일것 같네요!
3주 행복하게 지내셔서 기쁘고 산모님, 아기, 김길자 관리사님~
행복하게 쭈욱 지내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com