안양 박영순관리사님 너무너무 좋아요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 박영순관리사님 너무너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 후리다 작성일22-06-15 11:48 조회1,377회 댓글1건

본문

두말하면 입아픈 후기.

제가 초산이라 정말 아무것도 모르고, 조리원 나와서 진짜 몸도 마음도 

힘들었는데, 친정엄마같은 박영순관리사님을 만나서, 

아이케어도 배우고, 제 몸을 추스를 수 있는 시간이였습니다!

-

둘째를 낳는다면, 정말 산후조리원 안가고, 

관리사님과 더 오래있는게 좋겠다 싶더라구요!

남편도 너무너무 감사하다고 전해달라하셨습니다 : )

역시 베스트 관리사님....! 

감사합니다  :)

칭찬과, 감사의 마음을  아낄수가 없네요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 너무 감사드립니다.
정말 자세히 많은 정보를 남겨주셔서 이용을 알아보시는 많은 산모님들에게
큰 도움이 되는 좋은 글이네요^^
육아하시며 바쁘실텐데 유익한 정보가 함께 들어잇는 좋은 글 남겨주셔서
정말 감사드려요~
오늘은 비가 오네요~
따뜻한 차 한잔 드시면서 좋은 생각하시구 행복한 하루 되시길 바랄게요^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com