이순이 이모님 강력추천추천추천 해용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이 이모님 강력추천추천추천 해용~

페이지 정보

작성자 지후지아맘 작성일20-08-13 22:53 조회1,411회 댓글1건

본문

둘째 낳고 조리원에서 2주있다가 4주는 위드맘 케어를통해 산후조리했어요~

저는 20 일 중에서 13일을 이순이 이모님과 함께했는데,

처음 7일은 다른 이모님이 계셨는데, 음식도 그렇고 이런저런게 저랑 맞지않아서 지사장님께 문자넣었는데, 다음날 바로 바꿔주신 분이 이순이 이모님이에요~

우선 이모님은 코로나 걱정 없이 조리할수있게 해주세요

출퇴근을 자차(남편분차)로 하셔요.

출근하셔서 바로 소독제 뿌리시고 손닦으시고 옷갈아입으시고 마스크 항상 착용하고 아이돌보셔요.

둘째, 음식이 정말 맛있어요~

산모입맛에 맞게 맛있는 음식을 해주세요.

제가 3주간 조리음식에 입맛을 버려가고있었는데, 이순이 이모님 음식을 먹고 입맛이 살아났어요~

파김치 이런거 좋아하는데 저는 혼합을 해서 파김치 먹어도 될것같아 파김치부탁드렸더니 파김치도해주시고,

보쌈, 생선조림, 구이, 밑반찬 여러가지 진짜 해달라는대로 다 해주세요.

심지어 첫째먹일 백김치까지 해주셨어요ㅠ

정말 맛있어용 ㅠ

센스있게 신랑먹을것까지 준비해주시고...

우리신랑도 이모님반찬 너무맛있다고...ㅠ

셋째로는 산모가 원하는 해주시려고 물어봐주시고 소통해주세요~ 음식맛도 산모입에 맞게 해주시고 집안일도 늘 물어보며 해주세요~ 쉬는시간은 따로정하지 않으시고 출근하시면 퇴근하시기까지 어떻게든 산모를 편하게 해주시려 노력하세요~이모님식사하실때 애기울면 저한테 안맡기시고 애기 달래면서 식사하시기까지 하신답니다ㅠ

넷째 무엇보다 아기보는건 베테랑이세요 이일을 십년넘게 하신분이기때문에 이부분에 대해선 설명없이 경력이 말해주겠죠? 아기를 너무 사랑해주시고 또 첫째도 너무예뻐해주세요~첫째가 이모님 오시면 달려나간답니다.

이모님이제 출근안하시면 산모들 식사못한다고 제가 좋아하는 밑반찬 잔뜩 만들어주시고 가셨네요...저 나름대로 많이 사왔는데, 재료들 더 사오지 왜케 적게사왔냐구...이거 몇일먹음 없어진다며...서비스가 끝난후에도 산모의 식사를 걱정하시는 너무 정이 넘치는 분이셔요~ 이순이 이모님 너무나 감사드립니다~셋째나으면 이순이 이모님께 또 받고싶어요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서
감사합니다^^
이순이 관리사님 특급 베스트관리사님 이세요~
아기케어도 물론 요리도 잘하시고  산모님을 위한 마음을 느끼셔서
더 행복한 4주가 되었을 것 같네요~
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요!!
행복한가정 이루시길 바라겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com