위드맘케어 최영미 관리사님 너무감사햇어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 최영미 관리사님 너무감사햇어요

페이지 정보

작성자 이유정 작성일21-07-19 18:46 조회1,701회 댓글1건

본문

5월에 출산하고

시댁이랑 친정도 멀리 지내는데...

항상 일찍 오셔서 집안 청소며 빨래며 심지어 요리.. 제몫뿐만아니라 신랑 상차림까지 해주시고 ㅜㅜ

3주동안 너무너무 감사했어요

아기도 너무 예뻐해주시고...

아기 태열이 심했는데 집안 온도와 애기 보습도 신경써주셔서 그런지

피부도 많이 좋아졌어요 감사합니다

3주동안 편하게 산후조리 할수있었어요

다음에 또 필요하게 되면 이곳에서 할게요!!

감사합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 정성스러운 후기 너무 감사드려요~
후기가 많은 산모님들에게 도움이 되실 바우처 정보들까지 담아주셔서 더욱 감사하네요^^
칼각으로 널려있는 빨래들을 보니 제 기분까지 힐링이 되는거 같아요~^^
최영미 관리사님과 함께 보낸 조리시간동안 몸도 마음도 편하셨던거 같아 감사합니다~~
관리사님이 후기글 읽으시면 더욱 힘내서 열심히 일하실거 같아요~
좋은 에너지 뿜뿜 전해주셔서 감사합니다^^
늘 건강하시고 좋은 일만 가득하시갈 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com