신지빈이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 신지빈이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 지원효 작성일19-10-05 11:26 조회1,183회 댓글1건

본문

위드맘케어를 언니가 먼저 이용해봤어서 저도 이용하게 됐는데요 언니가 이용했을때 계셨던 관리사님을 지정하고싶었는데 스케줄이 맞지않아서 실장님께서 잘하시는 분으로 보내주신다기에 그냥 믿고기다렸어요 아니다 싶음 교체해야지 하는 마음으로요
신지빈관리사님이 오셨는데 젋으시고 센스도 있으시고 저는 관리사님과 대화가 잘 통해서 이런저런 얘기 많이 나누다보니 시간도 잘가고 스트레스도 좀 풀리더라구요 좋은말씀과 깔끔한 성격도 좋았답니다
집도 저희집에서 그리 멀지 않으셔서 종종 뵙고싶네요 서비스 끝난지는 좀 됐지만 문득 감사한마음에 글 올립니다
감사해요 이모님~
항상 건강하세요

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 이렇게 귀한시간 내셔서 감사의 글까지 남겨주셔서 감사드립니다^^
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고요
예쁜아가와 항상 건강하시고 행복하시길
바라겠습니다^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com