차명희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 차명희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 권@미 작성일19-10-05 03:18 조회1,313회 댓글1건

본문

저는 맥수술 후 조산하여 임신 출산기간 너무 고되고 힘든일이 많았습니다.
아이를 데려오고 정말 편하게 쉬고싶었는데 낯선 누군가 집에 오는게 걱정이 되어 함께 어떻게 2주를 지내지했는데 너무 금방 시간이 가버려 아쉽네요.. ㅠㅠ
차명희 관리사님은
본인 자리에서 묵묵히 열심히 집중해서 일하세요
항상 제가 편한 방법이 무엇이냐 조용조용히 물으시고 보육교사출신 답게 육아 관련 정보도 알려주셔서 도움을 많이 받았답니다. 첫째도 많이 사랑해주시고 안아주셨어요. 저는 2주 도움을 받았는데 4주할껄 후회하는 중입니다. 많이 위로해주시고 신경써주셔서 감사해요.
앞으로 좋은 인연 이어나갔으면합니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

위드맘케어와 인연이되어주시고 차명희 관리사님 칭찬까지 해주셔서
힘이 절로 납니다^^
차명희 관리사님은 차분하시고 고우신 분이세요.
겸손하시고 항상 감사함을 갖고 계시다고 느낄 정도로
산모님과 우리아기에게 사랑과 정성을 주시는걸 보실 수 있을꺼에요^^
육아 관련에도 지식이 많으셔서 초산 산모님이 많이 물어보시고 의지도
하시는 관리사님 이십니다.
출산하시면서 힘겨우셨을 텐데 차명희 관리사님이 좋은 관리
해주셔서 저희도 보람되며 소중한 시간 내주셔서 후기 작성 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com