인천 경인지사 박미숙 도우미님 (성함이 맞는지ㅠㅠ) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 경인지사 박미숙 도우미님 (성함이 맞는지ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 봉지예 작성일19-12-30 20:15 조회1,380회 댓글1건

본문

출산후 기억력이 굉장히 나빠져서ㅠㅠ 바로 전날 통화한것도 잊게 되고;;; 성함이 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ

50b6737460628e6ac8baab165f725e53_1577704

저희아기 우유먹이고 트림시켜주시는 중 입니다

50b6737460628e6ac8baab165f725e53_1577705
목욕도 시켜주시구요~^^

목욕은 5시반 전후로 해서 해달랬어요 ㅋㅋㅋ

그래야 아기 통잠자면 제가 더 쉴수 있으니까요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 너무 아파서 입맛도 없다보니 끼니도 매일 대충먹었거든요  먹기 싫어서ㅠㅠ

어느날은 갓 으로 담근 갓장아찌 를 가져다 주셨는데 입맛에 맞아서 잘먹었네요~~

2주동안 집안일과 아기케어 잘 해주셨어요

또 이용할 일이 생기면 그땐 무조건 3주 입니다ㅠㅠ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님
소중한 후기 감사합니다.
음식이 입맛에 잘맞으셔서 다행이네요!
날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하시고
건강하세요~ 담에도 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com