유병희 이모님 적극 추천합니다~!!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 유병희 이모님 적극 추천합니다~!!!!!

페이지 정보

작성자 장보라 작성일18-04-08 21:45 조회1,363회 댓글1건

본문

안녕하세요~!^^ 

이제 출산한지 48일된 초보맘입니다~

아가와 정신없이 지내다 보니 이제서야 

산후도우미 후기를 작성하게되었어요! 

제가 제일먼저 우선적으로 생각한 부분은 

저와 아기케어를 항상 우선으로 해주시는분이셨으면 했어요 그런부분을 지사장님이 잘 고려해서 이모님을 배정해 주셨답니다! 

그래서 와주신 유병희 이모님!!

너무나도 좋은분이 와 주셨어요 

아기를 사랑으로 대해주시는게 느껴질 정도로 

너무 잘해주시고 이뻐해주셨어요! 

그리고 사실 엄청난 난산으로 입맛이 많이 없었는데

끼니때마다 먹고싶은 반찬 물어봐주시고 또 다양하게 해주셔서 입맛이 조금은 돌아온것 같았어요

간식도 많이챙겨주시구요! 

도우미 기간동안에 애기가 아파서 

갑자기 병원에 입원하게 되었는데 

퇴근시간이 다되셔서도 걱정되신다면서 

가지않으시고 같이 있어주셨어요 

어찌나 힘이 되던지 감사하다고 몇번이고

인사를 드렸네요 

다행히 주말이랑 신랑 휴가가껴있어서 

산후도우미를 중단하거나 하지않았어요 

어찌나 다행인지!!

그리고 청소 빨래 매일 진행해주시고

집 정리정돈까지 너무 깔끔하게 해주셔서

제가 정말 신경쓸부분이 하나도 없게 해주셨어요

이모님 오시면 낮잠자기 바빴다는....ㅋㅋ

이제는 이모님 안계시니는거에 익숙해져가고 있지만체력적으로 힘든건 어쩔수 없네요 ....ㅠㅠ 

그래도 이쁜 우리딸래미 보면서 힘내고 있답니다! 

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 장보라산모님
예쁜 아가 탄생을 축하드리며
많이 힘드실텐데 글까지 남겨주시고 너무너무 감사드려요^^
저희 유병희관리사님과 함께 지내셨다니 정말 좋으셨겠어요^^
자상하시고 인자하시고 무엇보다 아기케어에 대한 것에서
최고이시기도 하신 우리 관리사님이시죠.
지식 또한 풍부하시고 많이 배우신 분이시라 아마도 우리 산모님께서도
많은 도움이 되셨으리라 믿어요.
저희 위드맘케어 관리사님들께서는
유병희 관리사님을 비롯,워낙 유능하시고 능력이 뛰어나신
관리사님들이 많으셔서 우리 산모님들께서
믿고 맏기시는 곳이 아닌가 싶어요.
하루하루 최선을 다하는 위드맘케어 천안.아산지사가 되도록
더욱 더 노력할 것이며
우리 장보라산모님 처럼 모든 산모님들께서 만족하실 수 있도록
저희 관리사님들의 전문성과 마인드를 한껏 높일 수 있도록
항상 노력하겠습니다.
우리산모님 예쁜아가 무럭무럭 건강하게 잘 키우시고
언제나 행복하고 사랑스런 가정 이루시길 바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com