김희자 관리사님 최고!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김희자 관리사님 최고!!

페이지 정보

작성자 로마맘 작성일18-01-25 11:48 조회1,351회 댓글0건

본문

송파에서 엄마들에게 평이 좋아서 위드맘케어를 선택했는데 그래도 반신반의했거든요 예약은 미리해서 잡아놨는데 다른곳도 연락해볼까 하다가 성격상 워낙 그런걸 귀찮아해서 주변 엄마들 말만 믿고 위드맘케어 송파지사를 선택했어요.출산하고나니 생각보다 몸도 마음도 더 힘들더라구요 퇴실을 앞두고 슬슬 걱정이 되기 시작했어요. 관리사님이 어떤분이 오실지... 서비스 이용일 하루전에 김희자 관리사님과 통화후 마음의 불안이 사라졌습니다. 전화에서 전해지는 인품을 느꼈거든요. 아니니다를까 인상도 너무 좋으시고 참 상냥하시고 긍정적인 분이셨어요.2주내내 저의 마음을 무장해제 시켜주신 김희자 관리사님.너무 감사합니다.아이 목욕부터 분유먹이는 법까지도 너무 상세히 알려주셔서 감사했구요.늘 좋은 말씀 해주셔서 감사했구요...제가 직장맘이라 아이를 3개월 더 맡기고 싶어서 부탁드렸는데 이미 또 예약이 있으시더라구요.아쉬워요....아 그리고 중간에 방문주셨던 지사장님도 너무 좋으시더라구요. 너무 예쁘시고 고우시고 전화받으시던 분도 굉장히 친절하셨어요.이래저래 저는 너무 만족도가 높아서 행복했습니다. 앞으로도 건승하시기를 기원하고 많은 입소문 내드릴께요 ㅋㅋㅋ 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com