홍경숙 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 홍경숙 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 에스제이 작성일22-07-11 15:32 조회1,144회 댓글1건

본문

5월 12일 봄빛에서 출산한 초산맘이에요

원래는 산후도우미 이용을 망설였었어요.

아무래도 안면 없는 남과 좁은 한 집에서 생활을 하는게 꺼려졌었고, 왠지 혼자서도 육아가 할만할 것이라 생각했었거든요.

그렇게 조리원 퇴소 후 남편과 2주 생활을 하던중 도저히 안되겠다 싶어 부리나케 산후도우미 신청을 알아봤습니다.

출산 후 30일 이내까지 산후도우미 신청해야하는데 28일째 되는날 부랴부랴 신청했던 터라 수많은 업체들 중 어디로 해야할지 고민할 시간이 없었어요.

그냥 느낌 가는 대로 위드맘케어에 바로 연락했죠.

큰 기대를 바라기 보단 그냥 아이를 잘케어해줄 수 있는 분이면 되겠다는 마음으로 신청했었어요.

베스트는 1일 금액이 조금 더 붙지만 고민할 것도 없이 진행했어요.

제가 맘에 들지 않을 경우 관리사를 변경할 수도 있다는 안내에 좀 더 편하게 계약을 진행했던 것 같아요.

첫번째 관리사분과는 인연이 닿지 않아 한번 변경 요청을 했엇는데,

두번째 관리사분은 정말...천사 같으신 분이 배정이 되었어요.

식사도 냉장고에 있는 재료로 알아서 잘 차려주시고 아기도 정말 잘 케어해주시고.

또 경력이 오래신 만큼 육아에 대한 여러가지 정보도 많이 알려주셨어요.

업체에서 지속적인 교육 업데이트가 되고 있어서 그런지 고전적인 육아방식 보단 최신 육아방식에 맞춰 잘 봐주셨던것 같아요.

아이 목욕도 차분하고 꼼꼼하게 잘 시켜주셨고, 항상 차분한 목소리로 보채는 아가도 잘 재워주셨어요.

그리고 산모 정신건강?ㅎㅎ 도 생각해서 가끔씩 대화도 나눠주시구요.

기간이 며칠 남지 않았는데.. 정말 보내드리고 싶지 않은 마음입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

총 3주간 잘 쉬면서 잘 배웁니다.

다른 분들도 배정되시면 좋을것 같아 글쓰는거 디게 귀찮은데도 추천글남겨요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 힘드실텐데도 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
더운 날씨에 마스크 착용하시며 열심히 케어중이신 관리사님은
산모님의 후기글로 큰 힘과 보람을 느끼신답니다.

우리 아기 목욕하는 모습이 너무 편안해 보이네요^^
너무 귀여워요^^
남은 조리기간도 잘 지내시길 바라고
항상 건강과 행복이 가득하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com