함인미 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 함인미 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박민영 작성일19-12-04 22:25 조회1,183회 댓글1건

본문

11월 초 2주간 위드맘케어 함인미 관리사님께 산후관리 받았는데 관리사님 가시고 아기 돌보는게 바빠 이제야 후기를 남기게 되었네요..

저는 맘카페에서 관리사님 후기를 보고 위드맘케어에 관리사님을 지정했습니다.
후기가 있는데는 이유가 있다고 생각하고 제 후기도 도움이 되길 바라며 간단히 글 남깁니다.

조리원에서는 아기가 정말 신생아라 자는 시간이 길고 아기를 돌봐주시는 분들이 많아 현실 육아를 해볼 일이 거의 없었는데, 조리원 퇴소 후부터는 아기들이 좀 커서 깨있는 시간이 점점 늘어나기에 저처럼 육아 경험이 없는 분들은 산후관리사님의 도움이 꼭 필요하다고 생각합니다..

우선 잠을 거의 못잤는데 관리사님 오시면 저에게 한숨자라고.. 말씀해 주시고
제가 자는 동안 아기케어, 청소, 빨래, 식사준비까지 다 해주십니다..
계시는 동안 집이 정말 깨끗하고 제가 할게 없었어요..
그때 편하게 자는 낮잠이 정말 하루를 버티게 해주었어요..
밤새 뒤척이며 수유하고 쪽잠자고 했었는데 관리사님이 계시는 동안 2시간씩 잔 낮잠이 정말 꿀잠이었습니다..
그리고 지치고 피곤해서 입맛도 없었는데 차려주신 점심식사가 진짜 다 너무 맛있었습니다...

지금은.. 아기 자는 동안 청소, 빨래, 젖병소독, 겨우 끼니.. 그러다 또 아기봐야하고.. 바쁘네요....ㅜㅜ

관리사님 조용조용 차분하시고 깔끔하신 성격으로 계시는 동안 불편한 점이 없었고
아기도 진심으로 예뻐해주시는게 느껴졌습니다..
그리고 육아가 처음이라 어떻게 아기랑 놀아줘야하는지 모르는 제게 이것 저것 많이 알려주셨고
밤새 육아에 지쳐 정말 아기 사진 찍을 생각조차 못하고 있었는데 예쁠때 많이 남겨놓아야 한다고
선물받고 빨아서 옷장에 넣어놓고 꺼내보지도 못한 예쁜 옷 갈아입혀주시고 사진도 많이 찍어주셨네요..^^
그밖에도 아기 안는 법부터 수유하는 법, 씻기는 방법, 놀아주는 방법 등 많은 노하우도 알려주셔서
지금까지도 육아하는데 큰 도움이 되고 있네요..
정말 책임감 있게 일하시는 모습에 정말 감사했고 관리사님 오시지 않았으면 어땠을지 상상도 안가네요..

정말 정말 감사했습니다.!!

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
예약해 주신게 엊그제 같은데 시간이 참 빠르네요.
잘지내셨지요?
잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
관리사님께 만족스런 케어를 받으신것같아 보람된 아침입니다.
관리사님께도 빨리 전해드려야겠어요~^^
육아로 바쁘시더라도 잘 챙겨드시고 틈틈히 쉬시면서
산모님 몸도 챙기셔야되세요~
저희 위드맘케어와 함께해주셔서 감사드리고
날씨가 많이 추워졌어요. 감기 조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com