윤금상 이모님께 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 윤금상 이모님께 감사합니다.

페이지 정보

작성자 윤동환(윤지애 남편) 작성일19-11-14 18:16 조회1,430회 댓글1건

본문

저는 쌍둥이아빠입니다. 윤금상 이모님을 만난 것은 지난 9월이었습니다.

"윤금상 이모님, 쌍둥이 아빠 입니다.  정말 감사하고 고맙습니다. 항상 건강하세요"라고 전하고 싶습니다. 위드맘 케어를 통해 정말 좋은 이모님을 만날 수 있어서 행운이었습니다. 감사합니다..

쌍둥이를 출산했기 때문에 음식도 더 영양가 있는 것으로 섭취해야 한다고 하셔서 반찬도 2가지씩 신경써서 해주시고, 밀렸던 집안 청소와 빨래등도 매일 해주셨습니다. 제가 다 부끄러울 정도로 먼지가 쌓여 있었는데 퇴근 후 집에 오면 깔끔해진 집안 풍경에 감사함을 느꼈습니다.

아이와 산모에게 집중할 수 있도록 아이들 목욕은 남편인 제가 하겠습니다. 라고 하였는데 이모님께서 "쌍둥이 아빠도 밤에 아이들 케어하고, 낮에 일하여 힘든데 목욕까지 신경쓰면 되겠어요"하며 아이들 목욕은 직접 하겠다고 하셨습니다. 아무것도 아니라고 할 수 있겠지만 산모와 아이를 옆에서 케어하는 남편인 저까지 신경써주시는 것에 감사했습니다. 아이들 목욕도 예방접종을 맞은 날 외에는 매일 빠짐 없이 해주셨습니다.

매일 집안청소, 반찬 요리, 빨래, 산모 몸관리, 쌍둥이 케어, 아내 모유수유까지 뭐하나 빠짐없이 하시는 이모님이 계셔서 4주 동안 아내는 편안해 하였고, 양가의 어른들도 안심하실 수 있었습니다. 아이들에게도 늘 사랑을 주셨습니다. 저희 아이를 부를 때 "우리 멋진 왕자님, 우리 예쁜 ○○야"한다고 들었을 때 아! 이런 이모님을 놓치고 싶지 않다. 라고 생각해 정부지원이 끝난 후 5주를 더 연장하여 이용하였습니다.

9월에 첫 만나뵙고 11월11일에 이용을 마쳐서 지금은 뵐 수 없지만 너무 감사했기에 감사의 마음을 표현하고 싶어서 이렇게 남편인 제가 글을 적게되었습니다.

몇일 전 산후도우미가 신생아를 학대한 뉴스를 듣고 아내와 저는 윤금상 이모님 같은 분들만 계시면 저런 일들은 전혀 없을 텐데하며 열심히 해주신 이모님이 힘이 되시라고 칭찬의 글을 직접 적게 되었습니다. 윤금상 이모님이 계셔서 위드맘 케어 업체를 신뢰할 수 있었고 출산을 앞두고 있는 주변 지인들에게도 위드맘 케어 업체에 대해 소개할 수 있었습니다.

"윤금상 이모님, 쌍둥이 아빠 입니다.  정말 감사하고 고맙습니다. 항상 건강하세요"라고 전하고 싶습니다. 위드맘 케어를 통해 정말 좋은 이모님을 만날 수 있어서 행운이었습니다. 감사합니다..

1c2174ce3fab3e1b57b85bf08d66930b_1573722
1c2174ce3fab3e1b57b85bf08d66930b_1573722

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아버님~~ 잘 지내고 계시죠?
쌍둥이 돌보시느라 아버님도 바쁘실거 같아요.
상담하셨을때도 말씀드렸듯이 쌍둥이는 경력이 없으신 분은 케어가 힘드셔서 유경험자 관리사가 배정되고 있어요.
요새 쌍둥이들이 많다보니 윤금상 관리사님처럼 경험 많으신 분을 많이 선호하시구요.
도움이 많이 되셨다고 하셔서 저희도 너무 감사드립니다.
좋은 글을 남겨주셔서 우리 관리사님도 더더욱 이 직업에 보람을 느끼실거 같습니다.
아버님이 후기글을 쓰시기가 힘드실텐데 바쁜 시간 내셔서  글 써주신거
 다시 한번 감사의 말씀을 드려요.
쌍둥이들,산모님과  행복한 가정 이루어나가시길 저희 위드맘케어가 응원하겠습니다.
늘 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com