허석남이모님 정말 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 허석남이모님 정말 감사드려요

페이지 정보

작성자 김은지 작성일20-09-02 14:59 조회1,137회 댓글1건

본문

너무 좋으시고 잘 맞는 이모님 오셔서 시간이 빨리 지나갔어요ㅠㅠ

첫날부터 마지막날까지 항상 10분 일찍 오셔서 근무복으로 갈아입으시고 손씻으시고 우리 아기 봐주셨어요

눈마주치면서 웃어주고 대화해주고~ 밤새 별일 없었나 말걸어주고~

이모님은 저한테 조심했으면 좋겠는 부분이 있을까

어떤걸 좋아하는 어떤걸 싫어하는지 조심스럽게 물어봐주셨어요^^

전 괜찮으니 아기케어 위주로 잘 해달라고 말씀드렸어요.

우리애기가 다른아이들보다 순둥이라 그런지 분유만 먹어도 잘 잤어요

그래서 이모님이랑 이런저런 대화를 많이 했는데

정말 좋으신 분이라는 걸 많이 느꼈어요.

따님이랑 제가 나이대가 비슷했는데 저한테도 항상 존댓말 해주시고

어린 저와 남편에게도 존중해주시는 걸 느꼈어요^^

제가 원래 아침을 잘 안먹는데 이모님이 아침을 챙겨준 후로 계속 챙겨먹게 되는거같아요.

항상 아침부터 맛있는 음식으로 든든하게 챙겨주시고 아침먹는동안 애기 봐주시고~ 애기 자면 집안일과 반찬도 틈틈히 해주셨어요~

마스크가 답답할법만도한데 벗으라고 해도 쭉 쓰고 계셨어요

전 이모님을 지정하지 않고 업체에서 인기 많은 이모님으로 배정해주셨는데요

아기케어부터 위생 청결 다 신경써주시고 정말 인기가 왜 많으신지 알겠더라구요^^

아기 낳으면 대화를 많이 해주라는데 신생아다 보니 뭐라고 말해야할지 참 어색했거든요ㅎ

어떻게 해야할지 잘 몰랐는데 제가 너무 고민했나봐요ㅋㅋ

이모님처럼 우리 아기한테 아고 예쁘다~ 맘마 잘먹네~ 이렇게 자연스럽게 자연스럽게 대화하는 걸 보고 울 아기랑 대화하는 법도 알게됐네요^^

3주를 이용했는데 1주 더 연장하고 싶었지만 인기많은 이모님 다른 아기한테 가셔야하니 기회가 되면 다음에 꼭 뵙고싶네요ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사합니다.
요즘 코로나때문에 여러가지로 힘드실텐데
항상 힘내시고 아이와 행복하고 즐거운
육아 하시길 진심으로 기원합니다
필요하면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com