대전 최고의 산후조리사 김가현 이모님 ❤️❤️❤️ 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 최고의 산후조리사 김가현 이모님 ❤️❤️❤️ 후기입니다

페이지 정보

작성자 권기혜 작성일20-08-05 14:12 조회1,455회 댓글1건

본문

저는 조리원에서 나온 바로 다음날부터 3주간 산후 도움을 받았어요! 출산 시기가 저희 지역에 코로나가 급격히 확산되는 시기인지라 산후조리 신청을 할까 말까 정말 많이 고민했는데 결과적으로 정말정말 안했으면 큰일날뻔!!! 했답니다.
김가현 관리사님을 만났기 때문에 3주동안 아가도 저도 남편도 큰 도움 받으며 수월하게 지낼 수 있었어요~

산후도움을 받게 된다면! 중요하게 생각한 점을 다 넘치게 충족해주셨어요.
첫째로 코로나로 인한 걱정은 이모님이 대중교통이 아닌 항상 자차로 이동하시고, 손주들과 가까이 하시기 때문에 더욱 청결이나 위생안전 부분에 있어 먼저 조심해주셔서 안심이 되었구요,
둘째로는 제가 출산 후 입맛이 없어서 요리를 잘하는 분이기를 바랬는데 음식솜씨가 너무 좋으셔서 아침 점심 저녁 식간 사이 간식까지 너무너무 맛있게 잘 챙겨먹을 수 있었답니다. 메뉴가 다 머릿속에 있으시다며 영양만점 음식들을 매끼 맛있게 정성껏 차려주셨어요! 먹고싶다고 하는 음식들도 뚝딱 해주셨구요!
셋째로는 가장 중요한 아가에 대한 케어였는데 워낙 전문가이시기도 하고 보육 관련 분야에 대한 지식이나 경력도 있으셔서 이모님 계시는 동안에는 맘 편안하게 아기를 이모님께 맡기고 저는 누워서 쉬거나 자며 산후 조리를 정말 잘 할 수 있었네요.

기본적인 아기 목욕 방법이나 신생아 돌보는 방법 등에 대해서도 많이 배웠고 무엇보다 늘 밝고 긍정적으로, 열정적으로 아기와 저를 대해주셔서 육아로 지치지 않고 이 시기를 즐겁게 보냈답니다.

좋은 관리사님 만나서 많은 도움 받고 덕분에 몸도 잘 회복되었습니다. 김가현 관리사님 너무너무 감사했습니다 ❤️❤️❤️ 보고싶을거예요~~~~~!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
김가현 관리사님 정말 아이도 잘봐주시고
음식도 잘하시는 관리사님이신데
좋은 인연으로 만나신거같아요
좋은 후기 감사드리고 언제든지 필요하시면
다시 찾아주세요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825