세종 위드맘케어 배정숙 관리사님 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 위드맘케어 배정숙 관리사님 후기입니다!

페이지 정보

작성자 이혜정 작성일23-09-20 10:25 조회1,112회 댓글1건

본문

7월에 출산한 초산맘 입니당. ㅎㅎ

출산전부터 산후도우미 업체 엄청 알아봤구요 맘카페 후기글 보면서 위드맘이 나쁘지 않길래 고민하던 중에

저보다 일찍 출산한 언니가 위드맘에서 했는데 넘 좋았다고 이모님도 추천해줘서 바로 예약했어용!

다행히 추천받은 이모님으로 배정해주셨구 오기 하루 전에 문자로 연락주셨어요!

요청사항은 아기 케어 꼼꼼히 해주시고 음식 잘해주시는 분이면 좋겠다고 말씀 드렸는데 딱 맞는 분이셨구용

첫날 20분정도 일찍 오셨는데 오시기 전에 노크나 벨이 아니라 미리 문자가 오는거보니 이모님의 배려심이 대박!!

이모님 께서 아이케어를 능숙하게 해주셨고 배꼽 소독부터 시작해서 목욕도 능숙하게 해주셨구용

첫날 아기한테 책을 선물로 주셨는데 너무 감사한거 있죠 ㅠㅠ

그리고 아기 깰때마다 아기한테 조근조근 책도 읽어주시고 예뻐해주시는게 눈에 보이니까 안심이 되었습니당 ㅎㅎ

아이방 먼지도 깨끗이 닦아주시고 청소후 환기하시고 공기청정기 꼭 틀어주셨어요

가습기도 깨끗히 씻어서 햇빛에 바짝 말려놓으셔서 청결적인 부분은 너무나 만족도가 높았어요!!

핸드폰, 티비도 절때 근무중에는 안보셨고 이모님이 급하게 전화용무 있으실경우엔

저한테 말씀 하시고 통화도 거의 1분이내로 하시고 끊으시더라구요:)

아기 자고 오후에 집안일 할거 없을때에는 편하게 계셔도 된다 그러셨는데

말씀만 알겠다고 하시고 반찬이라도 한가지 더해주시려고 노력하셨어요!

남편이 사업을 하는터라 급할땐 제가 대신 나가서 바깥용무 보고오기도 하는데

저없을때에도 아이 상태 체크까지 기록해주셔서 제가 외출한 시간에 아이 상태가 어땠는지도 쉽게 알수있었고

홈캠으로 봐도 동일하게 아기 예뻐해주시고 쉬지않고 일해주시는 모습에 감사함을 느꼈어용 !

음식도 말모~~ 지인언니 추천으로 배정받았다구 했잖아요!

이모님이 간식도 시간날때마다 해주셨고 갠적으로 구황작물 좋아해서 ㅎㅎ감자 고구마 맨날 사두거든여!

그냥 에어프라이어에 구워주셔도 되는데 맛있게 조리해주셔서 사먹는것보다 더맛있게 먹었어요!! ㅎㅎ

3주간 넘 감사했어요 이모님! 글솜씨가 없어서 뒤죽박죽이긴한데 정말 추천드려요!

47f9d43b108444056df06324fabcd41e_1695173
47f9d43b108444056df06324fabcd41e_1695173

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com