이재선 산후관리사님 찐추천이요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이재선 산후관리사님 찐추천이요^^

페이지 정보

작성자 기민서 작성일21-12-04 08:18 조회1,190회 댓글1건

본문

호계동에 거주하는 11/2 초산으로 제왕한 산모입니다
원래 다른업체 예약했다가 일정이 꼬여서 급하게 구하게 됐는데요.
위드맘에서 바로 전 주에 신청했는데도 초산이라고 신경써주셨습니다.
덕분에 현재 관리사님 만날 수 있었네요.
입맛 없던 저에게 제육볶음, 시래기된장국, 닭볶음탕, 계란장 등 맛있는 요리 계속 해주셔서 결국 입맛이 돌아왔어요 ㅎㅎ
제가 산후우울증 때문에 우울한 상태인데도 계속 말걸어주셨고 말씀도 재밌게 하세요.
저희집 고양이까지 챙겨주시고 참 감사한 마음입니다.
아기 돌보는 건 기본으로 능숙하게 하시고 남편위한 저녁요리까지 신경써주셨습니다.
빨래도 아기랑 산모꺼에 남편꺼까지 그리고 틈틈이 청소도 빼놓지않고 하셨어요
관리사님 오신후로 집안이 많이 정돈된 느낌입니다.
저는 정부3주에 추가로 1주 연장했어요^^
안양에서 산후도우미 찾는분 계신다면 강력하게 추천하고싶어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
이재선 관리사님과 함께 하셨네요
집안정리며 음식이며 마음에 드셨다니 감사한 마음이 드네요~
우울감이 그맘때는 정도의 차이겠지만 많이들 발생하시는거 같아요.
힙드시겠지만 즐거운 생각으로 이겨내시길 바랄게요..
날이 많이 추워졌어요 ~ 감기 조심하시고 항상 행복하시길 바랄게요^^
좋은 한주되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com